バニラリゾート (ドラコミックス 331)

• コアマガジン

• 超売れっ子エロ漫画家・睦×世話好きアシスタント・明春。相変わらずミゥさんの受けの子はキラキラして可愛いっすね♪ 仕事も順調で2人でいるのも楽しくて、そんな時現実的な意見を聞かされぐるぐるする明春。その悩みを睦の担当さんに「リア充だね~」と突っ込まれていた場面は笑った。睦のオロオロ、もだもだする姿にキュンとした私でした… 可愛いらしいお話でした。

• あらすじから「オナホで抜くのを手伝う」ってあって
    どんだけエロいんかなってわくわくしたのに
    ちゃんとしたエッチなかった・・・!
    そのがっかりでお話全部忘れた・・・!

• 明春は仕事を探している時に高校時代の後輩でエロ漫画家になった睦と久しぶりに再会して誘われるままに家政夫的なことをすることになるんだけど…明春が完全に主婦というか、お母さんだったw睦が引きこもった時なんて特にお母さんかとw

• 漫画家×世話係

• この作家さんにしては珍しくエロが無い!!Σ( ̄□ ̄;)オナホつかって手伝うとかはありますがw売れっ子エロ漫画家睦と家事手伝いの明春。1冊まるまるこの二人の話でじっくり進むし、良かったです(*'-'*)書き下ろしで初エチかと思ったけど睦の童貞力が高くてならずwwまだ続くみたいなのでちょっと楽しみです。

• 2013/03/03
    【やや好き】売れっ子エロ漫画家で人見知り:睦とお世話係の明春。 明春の睦への気持ちが友情的なものから、いずれ離れることへの不安になっていき恋を自覚して両想いになるまで。 焦れったい感じではなく徐々に気持ちが変化していく様子が良かった。 描き下ろしでエロくるかと思ったら睦の童貞力の勝利により残念ながら来なかった(笑) が、まだ続くようなので次巻では濃いヤツを期待。 最近(個人的に)この作家さんハズレが多かったのでこの話がアタリで嬉しい。

• 連載時から楽しみにしてました!なんたってオナホw出てくる!お話し自体はやきもきさせられるもどかしい2人でオナホ以外えちな描写も特にありませんが今後も続くのかな?今後の2人に期待です。なによりミゥ先生の受がやっぱり可愛い!

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★☆☆☆     絵  ★★★☆☆
    漫画家×アシスタント
    高校の先輩後輩で、先輩が職を失くしたときに後輩が頼んで手伝いに来てもらうことに。
    人付き合いが超ニガテな後輩のために担当との橋渡しまでする先輩。
    いつしか処理のお手伝いまでするようになるけど、先輩は自分の気持ちには気づかず・・・。
    いつかアイツに彼女ができたりしたらオレって・・・と思うに至り、やっと認識。
    まぁ、面白かったですがなんか漫画家モノって似たような設定があるような気もするけどね・・・

• うーん・・・帯であんだけエロを煽っていたのに全然エロくなかった
    受が状況に全然疑問盛ってないとこがアホなのかなんなのか?素直、なんだろうな・・・自慰の手伝いとかなんの衒いもなくできるし(遠い目)
    これ続くらしいけど、あとはラブラあほあほカップルのはなしになってくんじゃないでしょうかね~まーそういうの好きですけどね

ほんっっとミゥさん絵がヘンになりましたよね?頭身を伸ばしているんだろうけど、前の絵のほうがかわいかったな~
    あ!高校生とかじゃなくて大人を描いてるからわざとなのか?

買わないでおこうかとも思ったけど、やはり気になって買ってしまいましたね
    次の蔵書整理では危ないかもな

(アニメイトで購入)

• きゅんきゅん!続き読みたい!

大槻ミゥの作品