赤い糸の執行猶予 (ドラコミックスDX)

• コアマガジン

• 設定神

• 【赤い糸の執行猶予】→【叶わぬ恋の結び方】→【繋いだ恋の叶え方】→【結んだ恋の伝え方】

運命の赤い糸が見える繋司と、繋司と糸が繋がってるヒロの話

• 赤い糸にこだわっていたけど、やっぱり運命だった、ということで。

• [요시오 아키라] 운명의 실의 집행유예 | 역시 잼있습니다. 멍뭉이 짝사랑 공 vs 운명을 거부하는 수. 운명의 빨간 실이 보이는 주인수의 손가락에 이어진 빨간실 상대는 천연계 훈남 남.자. 후배였닼ㅋㅋ 자기를 좋아하는 이유가 빨간 실 때문이라고 생각해서 마음을 쉬이 못 열지만 결국엔 해피해피한다능. 연을 끊어주는 능력을 가진 캐도 나오는데 가볍고 잘생겨섴ㅋㅋ 얘 이야기도 보고싶었음(호모 결정ㅋㅋㅋㅋ

• 本誌既読。大学生同士のヒロ×繋司。繋司は運命の赤い糸が見える体質で自分の赤い糸がヒロと繋がってることにショック… 確かに赤い糸とか見えて繋がってる先も分かってしまったら翻弄されるだろうな。そんなグルグルしてる繋司が赤い糸を切るシーンからの流れが好き。ヒロがホント性格の良い大型ワンコで… 可愛いお話でした。縁切り屋の神沢のお話が読んでみたいかも。

吉尾アキラの作品