鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。 (マーブルコミックス)

• 東京漫画社

敏腕だけど鬼上司な獄寺さんにいつも怒られる社畜男子・庄司。
ひょんなことから獄寺さんに飼い犬のアカウントを教えてもらうはずが、送られてきたURL のアカウントには女性ものの下着をつけたH な男性の姿が…これってまさか?!

• 獄寺さんのギャップえっぐいくそ萌えますね

• ⭐︎3.0
    3巻まで読書済み。

女の子下着を着るのが好きな上司、可愛い。ど変態さん。 体から始まるけど、2人の距離が近づく感じが良かった。 にしても、獄寺さん、全体的にウカツ過ぎるな。始まり方がアレなのでそういうとこずっと心配・・・。3巻で意外と大丈夫かもしれないと思わせておいて、最後なに⁉︎ 修正が2巻から変わってるのがちょい残念。
    電子DMM 1巻:白線ぐちゃぐちゃ+白海苔      2巻〜:白抜き

• BLに沼らせた作品✌️
    思い入れしかありません

• 絵がうめえ
    獄寺さんえっちくてとても良い。リーマン下着垢最高。垢消さずに情事後下着とかも投稿してほしい。
    書き下ろしのSMプレイすごいすき

• 読んでない人は是非!!
    読まないと人生損するレベルで良かった(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

• 初コミックスとは思えない画力と構成!

鬼上司と思っていた獄寺さんの女性下着フェチという秘密の性癖を知ってしまった社畜庄司。
    獄寺さんを意識するようになってしまい、ついに秘密をネタに脅してセクハラしてしまう。
    年下ワンコがただの純朴犬じゃなくなかなかのS気質なのと脅されていやらしい事をされちゃう獄寺さんがM気質で暴かれるのがまんざらでもなく期待しちゃっているのがよいですねー。

庄司に攻められてぐずぐずに蕩けている獄寺さん、普段の鬼っぷりとのギャップありすぎで非常に可愛いです。
    エロがどエロで素晴らしい!獄寺さんのおぱんつテントが最高の眺めでした!
    当て馬甲斐君がイケメンでなかなかの存在感、是非スピンが見たいです。

あらた六花の作品