真夜中のBL編集部は夢を見る 2 (MARBLE COMICS)

• 東京漫画社

『真夜中の中のBL編集部は夢を見る』2巻目!!

• 末永くお幸せに

•  メインカプは一巻目からずっと最高超!!!
     目薬先生の方のカプ詳細がめちゃくちゃ気になるんですが。ド好みな受けがでてきてびっくりしました。目薬×矢野がもっとほしい。
     三巻目希望です。
     どっちのカプも、双方のやり取りにずっと胸キュンキュンしっぱなしでした。
     目薬先生の勘違い(俺たち付き合ってるんですよね発言)、肯定しちゃった受けには「えっ!?」ってなりましたが。
     この作家さん、ストーリーシチュエーション展開、全てにおいて話を作るの上手すぎだろ……!
     10巻以上続いて欲しいくらいには設定とキャラクター達が好きです。

• 【ドラマより、俺たちの方が恥ずかしいことしてる(司波)】

エロス度★★★★★

司波と真島の恋物語、続編。

司波の言葉足りなさ、真島が彼との関係が恋人なのかセフレなのかモヤモヤと悩む姿、そしてそこにさらに目薬先生こと恵と彼の元相方で元恋人の純の痴話喧嘩も舞い込んできて面白い展開でした。

特に、真島にとっては純に恵の恋人だと勘違いされ、敵意を向けられ、脅され、さらには2人が元鞘に戻る当て馬役にまでなり災難でしたね。

個人的には恵と純のスピンオフを希望したい。
    純の執着・束縛っぽさがいい。
    また、司波からの溺愛が止めど無く発揮されるのも甘々で、蕩けた真島の可愛さは絶品。

上田にくの作品