滅法矢鱈と弱気にキス② (MARBLE COMICS)

• 東京漫画社

ょっとした事件をきっかけに静香の急性発情の処理を手伝い、勢いでキスしてしまった突然変異αの男子高生・横須賀。
運命の相手である男Ω研修医・静香と発展なるか?!地に足のついた(?!)腰乃節新感覚オメガバース!

• 三年越しの2巻発売…長かった…
    最高に面白かった…頭に花咲いたし?
    お友達もみんな笑かしてくれたし?
    謎の元気玉「オーラ君」って笑
    足生えて目が出来ました(O_O)
    爆笑につぐ爆笑の展開です♪

でも!でも先生‼︎
    ここ?ここで続く⁇
    ホント意地悪ヤメテください_| ̄|○

また三年待つんか〜い⁈

• まるさん
      みんみんさん

読んだのにうっかり忘れてたりするから、ひたすら自分の為の記録のつもりで書いていたので、いいね、コメントうれしいです!
      わかる...
      みんみんさん

わかる人にはわかるレビュー、いいですね、私もそうしたいです。
      これからもよろしくです(*^^*)

おびのりさん

わぁ〜仲間とかうれしいです!孤独にひっそり読んでは書き…なので。
      banana fish、秘密、いいですよね~ 何度読んでも泣きます。
      こちらこそ、よろしくです(*^^*)
      2023/05/13

阿部あかね
      ウノハナ
      市川けい
      未散ソノオ

ダメだ書ききれない( ̄▽ ̄)笑

2023/05/14
    • まるさん
      木下けい子、中村明日美子、ウノハナ、市川けいは私もいくつか持っています〜 ヨネダコウは言わずもがな。

麻生ミツ晃、阿部あかね、未散ソノオ、...

麻生ミツ晃、阿部あかね、未散ソノオ、チェックしてみます!

書き切れないの、わかる。
      2023/05/16
  • オメガバースはあんまり読まないけど、これは好き❤️早く続きが読みたい

• 2巻の発売、めちゃくちゃ待ってました!
    こんな面白いオメガバース他にないです(笑)
    3巻が待ち遠しいです。

• 面白すぎる。
    面白すぎます。
    1巻から読み返しましたが、本当に本当に面白すぎる。
    何を食べたらこんなに魅力的なキャラクターが次から次へと生み出せるのだろうと、口角をギュインギュインに上げながら読みました。
    作品のコミカルな雰囲気と、オメガバースから派生した独自の設定が見事にマッチしていて、静香先生と恋始の恋をみんなで応援したくなるような可愛らしさがありました。
    次が早く読みたい。静香先生が愛されている自覚が持てる日が来ますように。

• 続きがすっごく気になる…

• いや、終わらんのかーい!

• めちゃめちゃ楽しみにしていた2巻!!
    1巻から読み返して、静香ちゃんの不器用さと健気さに切なくもキュンキュンしながらやってきました。

今回遂に退院してしまったよこちん。しかし関係は良好で、服を買い取らせるだけでなく、よこちんがせっせとお弁当を作って持って行くなど、Ωの静香ちゃんのことを案じる様になっており見ていてホコホコします。また坊主青年のタケシ君から、Ωの虚弱さや番の特別さ、寿命の短さなどを聞き、最終的には他のαに盗られちゃうかも…ともう満更でもない感じが堪りません。ラストは、人に頼らずヒートで倒れてしまった静香ちゃんを心配して、アパートまで行ったよこちん。関係発展になるか!おまけでは、2人のえっち(妄想)もチラ見できたので胸がいっぱいです。読んでいて本当にキュンキュンで幸せになれるこの作品、次巻もすごく楽しみ

漫画家。東京都在住。
2008年『隣りの』(東京漫画社)で単行本デビューして注目を集めた。 ほか、代表作として『鮫島くんと笹原くん』『新庄くんと笹原くん』など。サークル名「十四代」にて、同人活動も並行して行う。

腰乃の作品