抱かれたい男 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784864520461

• 飯島さんの妄想劇場がエロ面白すぎてツボです。
    キレイ系がみんなちょっとSっぽいのが、また宜しいデス☆

• ▼あらすじ
    鉄道会社のエリート・飯島は、黙っていれば完璧なイイ男!…だが、好みの男を目の前にすると、淫らな妄想が大暴走!!
    ツンデレ図書館司書、愛らしい幼稚園教師、可憐な病弱美青年、クールな眼鏡テーラー、白衣のシュードクター、超美形AV男優など、垂涎ものの麗しい男子たちとの現実を超えたいやらしすぎるセックスを、一冊まるごと繰り広げます!!
    もちろん、ドエロな描き下ろしもたっぷり入って超読み応えアリ!!
    アダルトな男×男の濃厚な愛と激しいセックスを描かせれば、BL業界随一の実力派作家・神室晶/高緒拾の最新ピアスシリーズが遂に登場!!
    超イケメン達がリアルボディーで喘ぐ姿に心拍数は急上昇!!

「飯島さん、仕事中に勃起しないでください‼︎」

***

見た目はめちゃくちゃ男前な飯島さんですが中身はドスケベなエロ親父です(笑)
    自分好みの男性を見れば途端にエッチな妄想開始。
    なので表紙みたいな、若者をはべらすクールな男前(遊び人)キャラを期待して購入すると酷い目に合う…かも?

個人的には掘るつもりが掘られちゃう飯島さんの話が良かった。
    完タチだったはずなのに一回ネコやったらショックを受けつつも「癖になりそう…」って…!もう爆笑モンです。

絵柄はちょっと雑…というよりは、濃い。
    それに若干の古くささを残す感じ。
    それでも上手だとは思いますし、絵柄も濃ければエロも濃いので
    そういうのが好きな方にはお勧めです。

• 念願の飯島課長三昧(笑) 基本的に彼の「妄想」なので、好き勝手にエロエロが繰り広げられてる一冊。
    特に頭を使わなくても読めるエロ漫画だけど、アホっぽい妄想が楽しい(笑) 登場人物たちも濃ゆくてマニアックで、いろんなテイストが楽しめる…ハズ★

• 直感で購入しましたが、続きもので、直前に「課長の恋」を読んでいたのでまったく響かず……
    飯島さんのエロい目元は好きですが、全体的に雑な印象でした。

• 最高!超受けた。まさに受なんですよぉ~♥大大々スキな飯島さん登場。クールで、ダンディで、男の中の男な飯島さんの職業が、鉄道マンというのも萌えツボにヒットします。
    まず、見てくれが好みなんですよね。強引俺様攻そのもの。
    そんな、攻の鑑だと思っていた飯島さんが、現実と妄想の間でみごとなギャップ感を見せてくれました。妄想ではめちゃくちゃ煽られる、これぞ攻!と言えるすばらしい攻め方を展開してくれた飯島さん。

しかし、現実は…腐、腐、腐。もっと、イイです。残念すぎて?萌えまくり。
    「飯島さんの×××」は、入手不可能と思われた冊子の話で、エロエロだけど爆笑です。鉄イベントとの絡みも面白すぎた!

以下、飯島さんの妄想が炸裂しまくっているお話がてんこ盛り!
    お相手は、司書、保父、靴職人など様々な典型受タイプの美形が登場します。濃厚エロ妄想が、脳内で大暴走する飯島さん。
    とにかく、目にとまったイケメン相手にすかさず妄想しまくるところが、飯島さんの素晴らしい長所です!もはや、特技?
    その妄想が当たらずとも遠からず…じゃなくて、当たってるんだけど真逆方向なところが、不憫で笑えるんです。そこがものすごーくおいしかったりします。
    飯島さん、攻としてテクニシャンかと思いきや、それを上まわる猛者がいたんですね??まだまだだね。

トシキ先生と、靴職人はやばかった。ドエロです。妄想はもちろん、現実の方もエロくて萌えツボど真ん中でした。赤ちゃんプレイにSM、妄想バージョンじゃない方で、ぜひ実現させて欲しいです!

萌えツボと言えば、書き下ろしもエロエロしかったです。何度も読み返しては夢?現実?とぐるぐる考えながらガン見。飯島さんより渋くてダンディーな漢方の先生ですからね。飯島さんがとても可愛く見えちゃいました。

カッコいいのに残念な変態の飯島さん、もっともっと妄想してほしいです。愛すべきエロおやじに、大満足。

• 凄い妄想力!

• 2012/06/30
    【好き】マルッと一冊 飯島さんを堪能できる日が来ようとは…ホント待ってました。 報われなくても挫けない男:飯島さんが良い仕事をしてくれました。 グッジョブ飯島さん(笑) 巻頭で衝撃の受デビューにキャーと喜んだものの、後は妄想に生きる飯島さん。 しかも巻末描き下ろしでは、あの怪しげな漢方薬局のクマヒゲ先生の登場だし♪ ニヤニヤが止まらなくて困った。 あぁ満足。堪能した。 次は受修行する飯島さんも見たいなー。

• 初めて買った作家さん。

緩い感じの少々阿呆なエロス。
    もっと突き抜けても良かった気がするが、割と好きな部類。
    既刊も気になる所。

飯島さんはこの先幸せになれるのかなぁ(笑)

• 妄想炸裂(笑)ウケる〜。