猫とはセックスなんかしない (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット
  • / ISBN・EAN: 9784864520683

• ギャグの絵が面白かわいくてすごく高感度高いです。ほかの作品も読みたい。

・表題作: 死んだはずの猫が男の子になって訪ねてくるやつです。BLにこの手のパターン多いって言わないでください( ; ω ; )いくらでも読みたいくらい好きですw この子も萌えました。というか、年上で大人な感じの受さんに萌えました。
    ・変な同僚に猫耳を生やされる研究員のシリーズ: ヒモのいる研究員。このお話の面白いところは、猫耳が焦点ではないところです! 不思議なノリが面白すぎる。
    ・歯列矯正をしたい歯科医志望の子の話: ちょっと痛そう。
    ・減量中のボクサーの話
    ・熱血先生に目をつけた女王様な高校生の話: 奇抜な展開が恋煩シビトさん系だと思いました。
    ・彼女に放置されている人とオネエ系の人の話

• 独創的!でも甘さが圧倒的に足りない。消化不良…
    いなくなったネコが人間になって帰ってきた?!と思ったら、ただのストーカー攻めでした。再読したら、なんかジワジワ萌えてしまったので、★増やしました。ピアスシリーズにしてはエロスきつくない。

• 雑誌で読んで注目してた作家さんの初コミックス。けして絵がうまいわけではないしやぼったいんだけど妙に味がある。ストーカーやらちょいとヘンタイじみた行動もほのぼのしてて和んでしまうわ。【P】

• バカエロはバカエロなんだけど、「バカ」の部分が他のバカエロとは異質なノリ。面白かった。

• エロを求めて購入したものの、あんまりエロくなかった・・・。

• 普通に「ジュネットさん」と思って買うとエロ的な意味では拍子抜けしちゃうかも…^^;ピアスを買うときってそういうのを求めていることが多いので。
    でも決して悪くはないんですよ!むしろなんか可愛らしいなおい!ってレベルで可愛らしいんです。可愛らしい。

表紙とのギャップは多少あるかも。これ、完っ全に受け攻め逆だと思ってたよまじで!!表紙の猫ちゃんが猫なんだろうと!思っていた!気の弱そうなリーマンのいれさせちゃうか~とか勝手に思ってたら…!w
    表紙の猫ちゃんは、先生のお話の子に雰囲気似てるなーとは思いますが。別だよね?リーマンの相手の子だよね?みたいな。

全体的に悪くはないけど、普通にドピンクなものをお求めの方向きではないと思いますのでご注意!

• 何か…冴えない感じがエロかった(笑)
    いい雰囲気持ってますね!

ボクサーの話以外は全部萌えた。
    特に猫耳。私は獣耳属性ないというかむしろ嫌いなんだが、耳とか関係なく、受のもさい感じがいい。

矯正に初めて萌えました。そうか、口引っかかっちゃうのか…

• 木村ヒデサト先生初コミックス。

世界観がはっきりしている作家さんなので好き嫌いが分かれそうですが。私はもともと大好きだったので、どっぷり木村先生の世界観を見れて大変幸せでした。

可愛らしい絵柄が相まって底抜けに明るい雰囲気があるのですが、どことなく漂う扇情的な雰囲気がとても良いです。

SHOOWA先生とか好きな方はすんなりと木村先生の作り出す異次元ワールドに入れるんじゃないかなーと勝手に思っています。

オススメです!

木村ヒデサトの作品