制作 : 鬼ノ城ミヤ  片桐
  • オーバーラップ
  • Amazon.co.jp ・本

新婚生活をジャマするのは勇者と魔王!?

異世界召喚されたバナザは、己の存在を隠すためフリオと名前を変え妻に迎えた魔族の娘フェンリースと共に新生活をスタートさせる。
だが、彼の圧倒的な力は、距離を隔てた王都、そして魔王領にまで届きその力を我が物にしようとする勢力がフリオを狙って動き出す。
静かで穏やかな日々を願うフリオたちは、煩わしい勧誘から逃がれるため転移魔法で新天地に居を移すのだが――!?
規格外なチート能力の行使が人種族と魔族の戦争を引き起こす!?
WEB発大人気シリーズ、第二幕!

• う~んまずまずかなぁ

• Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ 2 (ガルドコミックス)

バリロッサ、ブロッサム、ベラノ、ビレリーのポンコツパーティと暮らすことになった、フリオとリース達、しかし強すぎるフリオの力は王も魔王さえも無視できない状況にもなる。
    魔族との関わりを邪推し疑念に駈られる国王は、フリオに魔王討伐を命じますが、フリオ達はあっさりと転移魔法で引っ越しです(笑)
    そして、フリオの引っ越しと能力が魔族との人種族の争いの火種に!戦いの最中、真っ先に逃亡するポンコツ勇者(笑)こいつが、またやらかします。
    魔人ヒヤの復活、ヒヤの凶刃がフリオに向けらるが、リースが旦那様を守るため立ちはだかりますが、その凶刃に倒れます!
    リースを守れなかった自己への怒りにフリオは力を習得しますが?

#Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ
    #Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ 2
    #漫画好きと繋がりたい
    #異世界モノ