誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 6 (アリアンローズコミックス)

制作 : 原作:徒然花
  • フロンティアワークス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

温度差夫婦、変化のとき!?

新婚旅行の地・ピエドラに着いたヴィオラとサーシス。
デート…もとい散歩で向かった町は、“楽しさ”と“刺激”が盛りだくさん!
そんな中、旦那様はいつもと違う雰囲気で…?
──こんな気持ちは初めてなので、自分でもよくわかりません。

貧乏令嬢と旦那様との“契約”から始まる大人気ウェディング・コメディ、急展開の第6巻!

• 子供の頃のエピソードも可愛すぎる〜

• 新婚旅行編、ついに領地へ。
    まだまだ温度差があるので、新婚旅行でも二人のお出かけがデートと散歩。という誤差が出てるのが笑ってしまう。頑張れサーシス様。
    一つのベッドで就寝する際にあんなにバリケード作らなくてもいいのに。と思ったけど、ヴィオラにとっては「旦那様(仮)」くらいな人だから仕方ないのかな?この信用の無さ?可哀想なサーシス様。絶対に無体なことなんてしないだろうに。

治安が悪い領地でヴィオラが攫われそうになり危なかったですけど、サーシスの格好いいところも見れて良かった。キレてるサーシスは今までもあったけど、ヴィオラに対して注意してる真面目なサーシスも格好良かったですね。そういうもところもっと出していきましょう(笑)

そしてヴィオラのある発言により、色々と頑張る宣言をしたサーシス。周りの反応がおかしいですけど、それによりきっとヴィオラも好きになって…くれるといいね。

その後の二人っきりのシーンは、ここまで読むのを止めてしまった人に再度読んで欲しい。
    実は2巻以降サーシスは頑張っているんですよ!その集大成がここに!!

• 6巻出ました。
    ひさびさに公爵領に行き、荒れているのを見てサーシス(ダンナね)が公爵という仕事に本気になりました。
    (^-^)
    一応はじめの話はこれでケリがついたようですが、活字の原作はまだあるのでまだ続くのかな。

2021/12/21 更新

木野咲カズラの作品