誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 7 (アリアンローズコミックス)

制作 : 原作:徒然花
  • フロンティアワークス

「貴女を生涯愛すると誓います」
新婚旅行で想いを伝えてくれたサーシスに、胸が温かくなるヴィオラ。
旅行も後半戦で、改心した旦那様にドキドキしっぱなし!
しかも『ヴィオラ・サファイア』計画ってなんですか!?
一方、2人の知らないところでは、怪しい話が進んでいて──?
貧乏令嬢と旦那様との“契約”から始まる大人気ウェディング・コメディ、見逃せない第7巻!

• ついにヴィオラがあの旦那様に対してドキドキし始めました!(もう七巻だが)それにしても新婚旅行編、ヴィオラのポニーテールが可愛くて萌え。家でもしてくれないかな、可愛い。

そしてついに旦那様がヴィオラの名前付きの商品を販売!(笑)溺愛が過ぎる人物はよくこの傾向にあります。本人は嫌がって抵抗していますが、優秀な執事のロータスがそちら側に立っているので抵抗もむなしく商品化されるでしょう。でもアレはヴィオラにも似合うでしょうからグッジョブです。

そんなロータスの優秀さがすごい、すごいから執事なのかロータスがすごいのか。
    ヴィオラの傍にいたくてだだをこねたりワンコアピールしてるご主人をもろともせずに、グイグイ物理的に力技で押しやって宥めて(笑)しまうとか。さすが。多分口でも敵わないでしょうけど。

そんなサーシスはヴィオラと一緒にお風呂に入りたいとか無理に決まってるでしょ。ベッドでも絶壁の壁があるのに(笑)

個人的に新婚旅行がどんなだったのか気になる女の子みたいなサーシスの母君が可愛くて可愛くて、まばゆいばかりの可愛さはヴィオラを凌ぐ…ゲフンゲフン。

更に次巻に続く不穏な影。
    こんなに幸せな日々を過ごしているのに…どうなるのかな?

• 隣国?の腹黒そうな君主が最後に登場。この漫画にシリアスなんてあるのかー?て感じだからどーいうふうになるんだろ。

木野咲カズラの作品