誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 8 (アリアンローズコミックス)

• フロンティアワークス

新婚旅行も終わり、社交(おしごと)再開!
早速参加した夜会で、旦那様から甘々攻撃!? いつもならかわすところだけど…
──どうしよう。今さら意識してきちゃいました。
2人の距離が縮まり始めたその時、隣国の王女がサーシスを結婚相手に指名してきて…?
貧乏令嬢と旦那様との“契約”から始まる大人気ウェディング・コメディ、
キュン♡が止まらない第8巻!

• 広告に出てて気になってたやつだった。
    奥様穏やか系、旦那様は残念イケメンな大型犬系だけど溺愛系になり、さらに本物のイケメンに向かってる。まぁまぁ面白い。

• あんなに嫌がっていた贅沢…ではありませんが、自分の名前をつけたヴィオラ・サファイアの広告塔になるべくヴィオラは夜会で頑張ってます。
    妻の目の色と同じで。と紹介されれば、目をカッと見開いたり(笑)いつもよりお目目が輝いてます(笑)

久しぶりに登場したバーベナ様はあの頃の面影と違いますが、もしかして前の縦ロールはサーシスがカレンデュラに惹かれていたからその彼女さんを真似た姿だったのかも。と思うと、バーベナの可愛さに気づくでしょう。今回のバーベナも可愛いですよ。

それとサーシスが熱望した指輪の意味が切実すぎて…。ロマンチックなんだけど必死すぎてちょっと笑えてしまう。

ある一件については仕方ないことだけどヴィオラが信用されてなくてここもおかしいです(笑)本当に初期ヴィオラなら言うでしょうね(笑)間違いありません。
    そしてそれを阻止すべくサーシスの必死さがここにも。王様に圧をかけないで下さい(笑)
    いつも丁寧なサーシスの言葉遣いが荒ぶるところも萌えました。

でもでも前巻の不穏さが続いてるのでこれからも目が離せませんよ!

• 2023/05/31 更新

木野咲カズラの作品