帰ってきた 日々ごはん〈13〉 (帰ってきた日々ごはん)

• アノニマ・スタジオ

料理家、文筆家の高山なおみさんの日記エッセイ『帰ってきた 日々ごはん』シリーズ第13巻。2020年1月~6月の日記を収録。コロナ禍になり本作りにのめりこむ日々。恒例の「アルバム」や「おまけレシピ」付き。

• 初版予約して購入していて、ようやく読みました。
    読むのもったいないなぁと大事にしてたら、14がいつのまにか発売しているという!笑
    若い人の死や今回も悲しい出来事、それでも毎日食べる、カップヌードルもちゃんとお皿に乗せた写真を見た時に、ハっとした。

• なんでも真剣にやればたのしい!

• コロナ禍が始まった頃の話

スイセイごはんは数ページだけしかないけど、200ページ分の価値がある

• 高山なおみさん 日々ごはんシリーズ20周年記念 特集ページ

帰ってきた 日々ごはん⑬│アノニマ・スタジオ|中央出版株式会社

高山なおみの作品