• 成甲書房

海上自衛隊・元幹部の言「ここまで書いたら危ないですよ。 身辺に注意してください」
脅迫・威嚇に屈しない船瀬俊介氏、『日本の真相!』告発シリーズ最新刊!

▼▼▼本書だけが暴露する真相のごく一部
★日本だけなぜ、ガン死者が増えているのか?=抗ガン剤で殺される
★リニア新幹線、JR社長「オレは乗らない」=事故で避難できずに全員死亡
★不正選挙でアベ長期政権は安泰=同じ筆跡の投票用紙を大量に発見
★テレビの世論操作は悪質・悪らつ=街の声インタビューに同一人物が続々
★トヨタが東芝になる日=電気自動車のワナにはまった日本の自動車業界

政府もマスコミもひた隠しに隠す、この国の不都合な真実。
第Ⅰ部 闇の勢力に支配されているニッポン
第Ⅱ部 殺人医療に有害食品、次々はげる化けの皮
第Ⅲ部 魔王ロックフェラー死す、世界は激動期に突入
第Ⅳ部 未来を救う希望のグリーン・テクノロジー

• 20231118 読了
    覚書
    第一部 闇の勢力に支配されているニッポン
        ・明治維新の真相
        ・信用創造、銀行のペテン
        ・どんどん貧しくなるニッポン、立ち上がれ!
        ・投票箱はゴミ箱だった
    第二部 殺人医療に有害食品、次々はげる化けの皮
        ・がん死者、日本だけがなぜ増える?
        ・99%が死ぬ!抗がん剤オプジーボ
        ・リニア新幹線が日本を滅ぼす
    第四部 未来を救う希望のグリーン・テクノロジー
        ・「創生水」水が燃える
        ・水は「記憶」「転写」する
        ・世界に広がる「波動医学」

2年?3年?前に購入した本だったせい?か、
    知っている事の復習のような感じになってしまったが、
    第三部後半&第四部は面白かった。

• 『報道しない』自由ばっかり

• 日本の真相! 知らないと「殺される‼」 政府・マスコミ・企業がひた隠す不都合な事実。船瀬 俊介先生の著書。政府・マスコミ・企業からの情報がすべて正しいわけではないし、政府・マスコミ・企業にとって都合の悪い情報は隠されているかもしれない。政府・マスコミ・企業からの情報を鵜吞みにするのは危険だから自分の目で判断すること。みんながそれを実践すれば政府・マスコミ・企業にとって都合の悪い情報が隠されることはなくなるはず。

• 日本はどんどん貧しくなっている。

自殺率は世界6位、若者の自殺率ワーストワン。
    女性の自殺率3位というのはなかなか悲惨。

テレビや新聞の情報は印象操作が多く
    未だ報道しない自由が蔓延っている。

情報を自分自身で取捨選択しなければタイトルの通りいずれ「殺される」かもしれない。

医療ジャーナリスト。1950年、福岡県生まれ。九州大学理学部中退、早稲田大学第一文学部卒業。学生時代から消費者・環境問題に関心を抱く。日本消費者連盟スタッフとして活動の後、1986年、独立。以来、精力的に執筆、評論、講演活動を行っている。毎日の習慣、「筋トレ」をかかさず73歳という年齢ながら驚異的に若いマッチョな肉体を誇る。主な著書に、『買ってはいけない』(共著・週刊金曜日)、『あぶない化粧品シリーズ』(三一書房)、『できる男は超少食』『10年後、会社に何があっても生き残る男は細マッチョ』(以上、主婦の友社)、『年をとっても ちぢまない まがらない』『老人病棟―高齢化! こうしてあなたは“殺される"。』『まちがいだらけの老人介護―心と体に「健康」をとりかえす82の方法』(以上、興陽館)、『未来を救う「波動医学」』(共栄書房)などがある。

「2023年 『[新装・普及版]60(カンレキ)すぎたら本気で筋トレ!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

船瀬俊介の作品