LOVE MODE 1

• ビブロス

• 絵がね、古いのであれだけど、話はおもしろい!
    のめりこんで11巻まで読んだよ!

• 取り敢えず、BL好きなら一回は読もうぜ!な作品。

全11巻と、BLコミックにしては長いですが、私は買って大変満足した作品です。

友人の紹介で女の人と会う予定だった主人公・和泉が、偶然待ち合わせ場所に来た高宮から、「イズミ」という男性専門のホストと間違われ、誤解のまま身体を重ねてしまうところから始まっていく話。

これだけだと、「そんな馬鹿な!!」なんですが、読んで頂ければその辺りの経緯が詳しく分かります(笑)

1巻はこの高宮×和泉のお話なのですが、個人的には2巻以降からメインになる蒼江×直也が相当好きです。

ストーリーとしては、その「イズミ」というホストも所属する、男性専門ホストクラブ絡みの話なのですが、ホストの話ばかりかと言うと、そうでもありません。

蒼江というのが、そのホストクラブのオーナーなんですが、彼の家柄の話やその生い立ちなど、軽いノリな部分もあれば、ドロッドロに重い部分もあり。

割と暗い話や血生臭い話も出て来ますが、メインの2組以外にも色んなカプの話が出てくるのでオススメです。

この方の作品、どれもそうなんですが、受けの子が割と辛い目に遭うんですよ。

でも、最後には攻めに愛されて幸せ……という、其処が好き(笑)

最初の方は絵がどうしても古い感じなので、ちょっと入りづらいかもですが、徐々に綺麗になりますので是非!!

ちなみに、H描写は結構激しめです、ご注意。

• 全11巻

• ちょっと絵が粗く、展開もご都合主義っぽいかなと思いつつ惹かれた作品。

• みんな幸せになって良かったv話(^.^)

• 全巻一気買いの一気読み!!!

• 全11巻

• どこかのレビューを読んで、興味を持って読み始めた作品。
    一巻は、ホストと勘違いされて襲われたところから恋に発展するというストーリー。

• 整理した段ボールから出てきたので読んでみました。涙脆くなってから見るとこんなに泣けるとは(笑)。蒼江×直也はやはり泣けるッス…。がっちり堅い涙腺を保持していた時代でも泣きそうになったので心してかかったけどダメかーッッ(笑)。嵐×いずみも泣けたし。6巻はあんまし好きじゃなかったんですが、一星の喋る中国語が読めるようになっていたことに感動(大笑)。あ。そか。6巻は朋樹か…(号泣)
    2〜6迄が好きです。

志水ゆきの作品