困った時には星に聞け! (26)〈完結〉 (冬水社・いち好きコミックス)

• 冬水社
  • Amazon.co.jp ・本

• もう…良かったです

清嶺の変わりっぷりよ…
    姉と同じ位に宝のことも自分には無くてはならない強い存在になったんだね…
    色々泣けるし胸きゅん満載だしえちぃのは無いけど
    純愛ピュアピュア学園ラブコメって感じに読めた

全巻セット買って良かった( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
    これは名作だわ
    この先また何回読んでもハマれるんだろうなって思う

スーラヴァで宝たち、チラッと出してはくれないですかね?それか別で読み切りとか…
    困星の世界にまた触れたいな!(○´ー`○)

あと困星はスーラヴァ好きな人なら読んで欲しいとも思った
    そしてデータBOOKと画集も絶対に手に入れたい

• 今連載してるものを読んであべ美幸さんの絵のキレイさに惹かれ昔の作品読んでみたけれど、これが1番おもしろかった。その後が気になるのでいつか描いてほしい。

• 最高!!絶対読まないと人生損してる!ぐらい最高ですw

• ついに最終回。なんだかやっぱり清嶺と宝は二人揃ってこそ、という感じ。なんかこれから歳を重ねていってもずっと二人一緒にいるんだろうなーと思ったり(←かなり腐的な感じ・笑)この二人が違う人と一緒にいる(結婚するとか)って全く想像できないんで(笑)

• 友情・愛情。なくてはならない存在。

• 宝かわゆす

• あべ先生が描かれるシチュエーションはどれもツボに嵌ります。

• 結構BL要素を含んでるから万人に勧められるわけじゃないですが、大丈夫な人には是非読んで欲しい。
    こういうのを読むと純粋に男同士っていいなって思います。
    もちろん不純にもですが(笑)
    女ではあり得ない二人の関係に、ひたすらきゅんきゅんしました。
    でも一番愛しいのは寮長です(´д`*)モエ!
    ただの良い人とぜひ幸せになっていただきたい。

• 「Sweet vs Home」「君は僕を好きになる」「WHIZ KID」「八犬伝―東方八犬異聞― 」なんかもラブ!!
    困時のドラマCDは皆川さんもいて、豪華声優陣に加え超おもしろい!!

• 自分の中までじんわりと入ってきて、大事なものが見えてきた様な気がします。
    出会えて本当に良かったです。

あべ 美幸(あべ みゆき、1972年1月4日 - )は、日本の漫画家。星座はやぎ座、血液型はB型。自画像はカエル。
『LOST CHILD』でデビュー。代表作に、『困った時には星に聞け!』、『八犬伝―東方八犬異聞―』、『SUPER LOVERS』などがある。
2009年より『いち*ラキ』で連載していた『八犬伝―東方八犬異聞―』を休載していたが、2010年12月27日発売の『CIEL TresTres』にて、2011年1月29日発売の『CIEL3月号』より移籍。連載再開される事が発表された。

あべ美幸の作品