欲しいもの全部 (POE BACKS Babyコミックス)

• ふゅーじょんぷろだくと

• エロい感じがうまい作家さんだなあと思います。直接的なシーンはそんなにないのですが、エロい。
    表題作は高飛車な先輩コックがあっというまに受けになっていくのが面白かったです。個人的にはPCとセキュリティソフトの擬人化BLがお気に入りです。

• これは迷わず表紙買い!!
    こういう線が細くて全体的にシンプルで、それでいて多くを語っている絵柄が好きですね~
    調理服結構好きかもしれない
    『くいもの処 明楽』に近いものを表紙から感じました

・欲しいもの全部/随分仲良くなりました
    表題作
    飲食店勤務の後輩×先輩
    この絵柄で剃毛プレイかあ…と思いました
    えっちの時だけ従順になる先輩萌え!
    後輩の心理描写が少ないなあと思ってたら、最後にちゃんとフォローがありました!
    すごい!
    ただ、最後までしてほしかった…
    続編希望!

・懲りないあなた/本当は仲良し/仲良くなれるかな?
    擬人化物
    アンチウイルスソフト×パソコンOS
    インストール→キス
    ウイルスチェック→セックス
    この発想は萌える
    『仲良くなれるかな?』で出てきた攻めPCがこのコミックスで一番好きかもしれないwwwwwww
    仲良くしてね

・子供と大人と子供
    高校生×家庭教師
    お互いを探り合い、駆け引きしてみてる感がなんとも可愛い
    改行しすぎで「好きです」って書いたのに気づかれてないとことかwwww

・恋、または勘違い/仲良くするために
    お坊さん×飲食店店員
    表題作の次に好きな話です
    なぜこのコミックスに魅かれたか、今読み返していてわかりました
    『どうしても触れたくない』のヨネダコウさんに絵が似てるんだ!
    クローゼットの中でいいところまでいっちゃいます

・ある意味、初恋
    これがこのコミックスの中で一番変態な話…か?
    思春期の描きかたがリアル

・理由の欲しい人指し指
    郵便配達員×ライトノベル作家
    BLにおける「看病」という行為がいかに大事であることか!

この人の作品もっと読みたい!
    楽しかったです!

• 表題は剃ってる人の話。
    次のPC擬人化ものが大好き。うーんでもこれだけかな、私の趣味にあうのは…

• 全体的に短編なのでもの足りない感は残るんですが、それでもエロいし話運びがシンプルで好みでした。
    PC擬人化物がなかなか斬新でよかった。
    最後の3作が特に好みです。

「欲しいもの全部/随分仲良くなりました」ウェイター×シェフ 剃毛物
    「懲りないあなた/仲良くなれるかな?」ウィルス駆除ソフト×PC PC擬人化物 「本当は仲良し」写真屋×印象調整
    「子供と大人と子供」高校生×その兄の友達で大学生家庭教師
    「恋、または勘違い/仲良くするために」坊主×カフェ店員
    「ある意味、初恋」高校生同級生同士 再会もの
    「理由の欲しい人差し指/朝まで仲良し」郵便局員×作家

• 再読。短編集です。どの話ももっと読みたくなるお話ばかり、PCの擬人化とお坊さん×カフェ店員のお話が好き。PCの擬人化は容量で攻守が変わるらしい(笑) その話も読みたかった。そして表題の剃毛… 先輩の普段とのギャップが萌えた♪

• 剃毛、擬人化、カテキョ、坊さん、配達員
    自由自在にボーイズがラブしてました。
    割とのらりくらりとモノにしてく感じは嫌いじゃないです。

• 鬼コック村田と後輩従容コック磯崎、内緒の職場恋愛♡
    強面で仕事の鬼の村田は、ある日磯崎に恥ずかしい秘密を知られてしまう。
    そして上下関係は逆転して——…。
    王道学園ラブをはじめ、高校生×大学生家庭教師、お坊さん×カフェ店員、郵便配達員×小説家、はたまたPC擬人化まで萌の万華鏡。
    Baby掲載作品に、続編を描き下ろしてお届け!

• セキュリティソフト×PC←ウィルスとか新しいな!www
    短編集ですけどそれぞれ作品のモチーフがマニアックで面白すぎ。
    濡れ場自体は少ないのに何故かエロい不思議。
    サラッとした絵とマニアックさがクセになりそう。
    文句なしで作家買いリスト入りです。

• こちらの作者様はお初です(^^)
    11編の作品が収録されています。
    「懲りないあなた」というPCとソフトの擬人化のお話が
    私のツボを押してくれました(^^;;

• パソコンの擬人化面白かった。

山田2丁目の作品