純愛仁侠のばら組! (JUNEコミックス ピアスシリーズ)

• マガジン・マガジン

• 突然亡き父の借金を背負わされた室咲(受け)は、ヤクザの御曹司の蜜也(攻め)の家庭教師をすることになったが、ある日付き人の竜とワンコ組員虎一の二人の情事にあてられ、純粋な蜜也に口説かれ押し倒され・・・。 まあとにかく基本エロエロで、極道やヤクザというと血生臭いイメージが先行しますが、そんなことは一切なくハートフルな展開で読みやすいと思います(*´ω`*) 読み切り2話も従順受けだったり攻め×攻めだったりと、自分好みのお話だったのでおいしく頂かせてもらいましたw

• 巻末収録の『やる狼される狼』の設定が面白かったなぁ…攻め×攻めでどっちだよ、と言うのは面白い。

• 一応ヤクザもの?
    ヤクザの跡取り息子×家庭教師は年下攻で甘く、若頭×組員は鬼畜っぽいけど結構甘い?
    ピアスのなのでそういうシーンも多いけど、基本的に甘いお話でほのぼのしました♪

• 2009年6月20日読了♪

• アットホームなヤクザ「のばら組」でのほのぼの漫画。
    表紙のぼん×室崎と、裏表紙(本屋で確認してね!)の竜×トラの2カップルがメインです。
    ぼん×室崎はほのぼので、ほんとにヤクザネタ?と思いたくなるくらい。でもぼんは高校生なのに男前です。

プッシュは、竜×トラ。こちらは上とは対照的に、鬼畜な竜とワンコなトラの激しい愛の話。
    竜さんかっこよすぎる。そしてトラがかわいすぎる…!

可愛い絵柄とは対照的に、Hも激しめ。トラにムラっとすること間違いなしな大人向け漫画です。
    思わず「のばら組入りてえー!(主に竜×トラを見たいがためにww)」と思うこと間違いなしです笑

桜木あやんの作品