Mr.都市伝説 関暁夫のファーストコンタクト バシャール対談

• ヴォイス

• バシャールの話に最近興味があり、やりすぎ伝説の関さんの話も半信半疑ながら見ている中で、二人の対談が気になり読んでみました。2033年が楽しみです。

• なかなか面白い組み合わせの対談でした。

• ピラミッドとか人知の及ばないものの話。おもしろいけど人生に悩んでどうこうみたいな人向けではない

• バシャールさんの話はやはり難しい…。
    でも最後は己の精神。ポジティブエネルギー。
    ありがとう。

• バシャール、やっぱりわからない。
    嘘だ!と思ってるのわけじゃないけど、本当だとも思えない。
    「裸の王様」の話みたい。王様は本当は裸なの?それとも愚か者には見えない美しい衣を纏っているの?

#読書
    #読書記録

• 面白かった☆

何冊か対談の本を読んだけれど
    (みつろうさん・おのころさん、安藤さん)
    関さんは、別の次元で楽しく読めました^^

エササニのことを
    色々知れて
    それも楽しかった♪

• やりすぎ都市伝説でも取り上げられたバシャールとの対談をテレビ未放送の内容も含めた対談集。無限の数の並行現実。ピラミッドの謎。第7感。情報量が多すぎて理解が追いつかない!!

いや、頭で理解しようとしている時点でもう間違っているのかもしれない。これから確実に訪れる精神世界を生きていくために心を鍛えないと。心で読むとはこういうことか。まずは「受け入れる」それが大前提。

今までやりすぎ都市伝説で関さんが語ってきた内容とつながる内容。やっぱり関暁夫、恐るべし・・・

関さんは相手に話を聞き出すのすごい上手ですよね。心で理解するまで何度も読んでいきたい作品です。

関暁夫の作品