真昼の月3 (アイノベルズ)

• 雄飛

• 秀一の調査事務所の初仕事と辰巳の過去が少し。放置車両の調査のはずが大きな事件になるのはお約束?
    何だかだんだん2人がただのバカップルに見えてきたかもしれないw 駆け引きを楽しんでるという感じ?
    依頼人の南さん、いい感じに大阪のオバチャン味出してる。

口絵のアレが長すぎると思うんだが…

• 旧版です。古本屋でちょこちょこ集めていたら、新装版が出ちゃったんですよね。バットタイミングに憮然…。

• ヤクザ×探偵(元刑事)
    事件モノ

• あらすじ:ある事件がきっかけで、ヤクザの若頭・辰巳の情人になった元刑事の秀一。大阪ミナミで新たに調査事務所を始めた秀一に舞いこんだ初めての依頼は、違法駐車の所有者捜しだった。だが単純な調査のはずのそれは、やがて辰巳の組を巻き込む殺人事件につながり……。しかも事件は組だけでなく、辰巳自身とも関わりがあるようで!? 大好評シリーズ第3弾。短編「ドライブ ミー クレイジー」も収録!!

• ヤクザ×元刑事
    シリーズ3作目

• ●あらすじ●

ある事件がきっかけで、ヤクザの若頭・辰巳の情人になった元刑事の秀一。大阪ミナミで新たに調査事務所を始めた秀一に舞い込んだ初めての依頼は、違法駐車の所有者探しだった。だが単純な調査のはずのそれは、やがて辰巳の組を巻き込む殺人事件につながり・・・。しかも事件は組だけでなく、辰巳自身と関わりがあるようで!?大好評シリーズ第3弾。短編「ドライブ ミー クレイジー」も収録。
    </br><a href="http://blsenka.seesaa.net/article/20664685.html" >感想を読む</A>

いおかいつきの作品