ミスターコンビニエンス (マーブルコミックス)

• ソフトライン 東京漫画社 (2008年7月15日発売)

• ただただ乙女な片思いが成就するまでの過程です。

• 主人公が憐れ。
    只甘くぐちゃぐちゃした話よりも男と男が付合う不自然さを無視してないことがよいなぁと思った。

• これ好きです!
    ノンケ店長に片想いするゲイの子が健気で可愛い。
    ノンケもなし崩し的にどんどん惹かれていくっていう。
    2作とも女性が話に絡んできます。
    ほぼ方言モノなので、標準語でしゃべってるキャラの方が少ないです。

• 好きな気持ちだけで自分を投げ出し、見返りを求めない南原くんがいじらし過ぎる。BLの醍醐味を見た!!おまけにエロい❤

• 南原のかわいさが異常です

• すごく一途で可愛い〜〜。ヘタレ攻めも好きです。ぶわっと画面の外まで溢れて来そうな、感情の表現の仕方が上手いな、と思いました。

• なかなか良いです。

• おもしろい!可愛いし切ないしで、凄い好きです。
    南かわいいなぁ。ティッシュ箱に爆笑したw

• 切れ長の目にしびれ、首のかしげ具合にヨロヨロ。

チュー時点で萌えたっ!久々に萌えた。キャラ萌えとは違うが萌えた。受が明るく健気で襲いたくなった!襲うよねあれ。あれは食べちゃうよ。

エロエロかなぁ。耐性ついてきて分からなくなってるかもしれない…。でもヨダレでそうな感じ。ギューしたくなる感じ。

手前オチ。チューの次に行くぞって時に、バッテリー切れました。どーしてくれるの。このやり場のない感じ。自分が悪いだけど八つ当たりしたくなるくらいヨカッタわけです。

あの無言でチューしてる所に降参です。阿仁谷先生ありがとう。

• Web作品の頃からずっと好きだった作品がやっと長編漫画化!
    南が可愛いです
    本当にこの人たまらんなあ
    「だって男の子だもん!」ってセリフに号泣しました

阿仁谷ユイジの作品