カンゴク69 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット

• 「カンゴク69」と「ナイチンゲールは夜に啼く」の2本の短編からなる作品。

ジュネット刊行の作品ということもあり、エロがメインで内容はペラペラ…作品に入り込めないまま終わってしまった。

表題作は、THE思春期って感じのストーリー。
    通称”カンゴク予備校”の中でひょんなことからイケない関係になっちゃう浪と市路。ばれたらヤバいというスリルと、極限まで抑圧された欲求が2人を駆り立てるってなお話。

ずっと片思いを引きずりながら付き合ってきた市路と、そんな市路にすっかりハマってる浪くんが互いの気持ちを確認しあって、がっついちゃうあたりは、まぁ結構可愛いんですが、萌えるって程じゃない…。

「ナイチンゲール~」の方は、出張ホストのお仕事シーンが長すぎて、肝心の運命の相手”劉太郎さん”とのラブが見えてこない。
    愛仁が劉太郎に一目惚れしちゃった!ってのはわかるのけど、何故互いに惹かれたのか、最後のページのネタ晴らしだけではちょっと不満。

阿仁谷さんらしさもあるにはあるけど、ただのエロ特化本になってしまった感は否めない。
    残念で仕方ない。

• 残念ながら絵柄、お話共に合いませんでした。
    でも「ナイチンゲール…」の最後の絵は良かったです。綺麗でした。

• あかずきんプレイがでてくるのが何より衝撃。
    しかも、受けは狼で攻めがあかずきんちゃん。
    これは、童話の解釈の上で、考えると、すさまじく・・・・・、そして、エロかった。

• えーろーかーわー!!!!!

• ユイジさん作品にしては皆の評価が低めだったんで今まで購入控えてたんだけど、えろ度も含め、私はツボったっ!!

• 超面白い!

• エロ満載の阿仁谷ユイジの世界を堪能しました♪阿仁谷さんのHシーンって、汁物描写がふんだんでとってもエロイんだけど、いたしているキャラたちの表情がとっても気持ちよさそうでイイ!そして単なるエロ描写ではなく、そこにラブがあるから好き。ナイチンゲールもカンゴクも「そう来るか!」というストーリー展開でとても楽しめましたが、ナイチンゲールの方が、キャラの職業上、バラエティに富んだシチュエーションのHがいっぱいでニヨニヨ要素が多かったかな?

• 表題作よかった。3つ子いい味出し過ぎです。
    ピアス発行だからちょっとレジもってくの恥ずかしかった思い出
    ナイチンゲールのやつも良かった。病院の人いいね。変態プレイも全力で本当にエロっていろいろと紙一重だと思った。

• どえろ

阿仁谷作品の受けは健気で好き

• 表題作が好きです
    浪くんも一路くんも三つ子もいとおしい

阿仁谷ユイジの作品