ヘンタイ教師と生意気ヤンキー指導の心得 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• マガジン・マガジン

• 年下攻めの変態眼鏡先生受けとかっ飛ばしエロエロさすがピアスさんです!!めっちゃ萌えた!!
    読んでるとだんだん変態眼鏡先生がかわいく見えてくるから不思議ね……?
    「生徒のおチンチンが大好物」とかひどすぎていい笑顔になれます。先生変態ぶりが潔すぎてかわいいなおい。なんだこの人襲い受けかわいい!!
    番外編の生徒会長受けがかわいいすごくかわいい。なんて淫乱ちゃん!!かわいい!!
    はぁ、かっ飛ばしてかっ飛ばたまま終わって大満足です。
    かわいいーなー

• 君みたいな生意気なヤンキーを屈服させるのが最高に興奮しますと言ってヤンキーくんをトイレに連れ込んで裸にしたヘンタイメガネ教師が、受けっていうのがとってもよかった♥

• 生徒諸君、さあさあ私の中にブチ込んでごらんなさいv

校則違反の常習者である直都は、生徒指導が生きがいの教師・黒野に目をつけられている。黒野が気に入らない直都はどうにかして弱みを握ろうとするが、逆にハメられHなオシオキをされて・・・。

エロ調教BLの大天才がピアスシリーズ初登場!!
    (出版社より)

• 先生も生徒も当て馬もヒドいんですがw、みんな素直というか
    心の底から嫌ってない感じが出てて、陰湿さが全くなくてよかったです。
    ギャグとヘンタイだけど、見苦しくないというか…
    いい意味アッサリしてて大人なキャラがバカやってる感じでした。

• 真性ど変態でした。

• ヘ・ヘンタイダー!

あぁーここのレビュー見てから買えばよかったw
    受け攻めが反対だったら萌えたかも。

• ヘンタイ教師が受だったー
    ヤンキー受を期待してたので少し残念。
    教師の変態性がギャグっぽくて良いのだけれど、受かあ…

• 緑山先生らしいハイテンションな感じで面白かったです

しかもカップリングが以外な感じでした…

• JUNEで「指導の心得」というタイトルで連載していたもの。

コミック化するにあたって頭に
    「ヘンタイ教師と生意気ヤンキー」が付きましたwww

タイトルそのままな組み合わせです。

ヘンタイ教師こと黒野のヘンタイっぷりは
    さすが緑山先生!と言わざるを得ませんwww
    コイツ、ガチでヘンタイですwwwwwwww

緑山先生のリアルではっちゃけ感のあるエロは見ていていつも爽快!w

教師が本当に変態で 現実でやったら絶対に捕まるような内容なので
    現実的なお話がお好みの方などはダメかもですね、好き嫌いはかなり分かれそう。

私は大っっっ好きですが!!wwwww

サブキャラの話も番外編として収録されています。
    又直都がグレた理由についての描き下ろしも最後にあります。
    本編ではおバカ・エロ満載な感じでしたが、伏線もしっかり消化していたところには感動w

裏表紙の折込部分の黒野先生も必見ですよw 芸が細かい!www

切手140円と読者アンケート記入で小冊子全プレがあります。
    私は応募したので、またそれが到着したらこちらに感想を書き込もうと思います♪

【2012/6/2追記】
    上記小冊子が届きましたので、再読記録の方にレビューをうpしました。
    改行が反映されず、ちょっと読みにくいですが
    ご興味ありましたらそちらもお読み頂けると嬉しいです♪

ブログの方では改行反映させてますので
    読みにくければそちらからどうぞ↓

• アマゾンでの評価が高かったので購入したが
    好きではなかったなぁ…
    あほエロですね

緑山ヨウコの作品