大天使デイリープランナー2019(イノセントピンク)

• 株式会社JMA・アソシエイツ ライトワークス

大天使デイリープランナー2019(イノセントピンク)

大天使と一緒なら、叶えられる! 思いを実現する手帳
大天使は天使の九階級の一つで、私たちを見守る守護天使のマネージャー役だと言われています。
その力はとても強く、私たちに重い腰を上げて行動するきっかけを与えてくれることもあるのです。
このプランナーは、毎日を大天使と共に歩みながら、未来をつくるために生まれました。
毎日の大天使からのメッセージや、毎月の大天使へのお願いごとなど、使うほどに天使たちがあなたの夢の実現をサポートしてくれていることを実感できるはず。
1日1ページのこの手帳は、自由度の高い点が魅力。思いつくままに自由に書いて夢を描くことができ、自分が心の底から望むものに気が付くことができるでしょう。

内容:月の満ち欠け・六曜表示、年間カレンダー、月間カレンダー、1日ページ
仕様:しおり2本、カバー内側にオラクルカード1枚収納可能、ペンホルダー付き、カバー取り外し可能
2018年12月のマンスリーカレンダーから使えます。
オラクルカード1枚付き。2019年のメッセージとしてお楽しみください。

☆ドリームボード
夢や願いを表す写真や絵を探し、切り貼りして「叶えたい夢のメニュー」を作ります。
目標や夢を目に見える形で確認できるようにすると、現実化が加速すると言われています。
愛用者の中には、過去に作ったドリームボードの内容はほとんど叶った! という方も!

☆新月・満月・ボイドタイム一覧
巻頭の情報ページには1年間の新月と満月の時刻とボイドタイムの一覧を掲載。
新月の願いごとにはもちろん、満月のワークにも便利です。2019年版では更に新月と満月の起きる星座と12星座を守護する大天使の情報も追加しました。
星座や大天使の特性にまつわる願いごとをするきっかけにお使いください。

☆大天使への願いごと
毎月の自分のやりたいことや目標を書き留めるマンスリープランページにある「大天使への願いごと」専用ページには、その月大天使にサポートしてほしいことを書き込みます。
私たち人間に個性があるように、大天使にも特性や得意分野があるので、巻頭にある大天使についての紹介ページを確認し、特定の大天使にお願いして、絆を深めましょう。
新月の願いごとを書き込んでもOK。

☆毎日の大天使メッセージ
大天使から、私たちを温かく励ましてくれるようなメッセージが毎日届きます。
質問を思い浮かべてからパッと開いたページにあるメッセージを答えとする、オラクルブックとしての使い方もお楽しみいただけます。

ライトワークスの作品

最近本棚に登録した人