お前に抱かれるなんて聞いてない! ~ハマった男はAV男優 2 (caramelコミックス)

• モバイルメディアリサーチ

お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優 2

• 瀬尾が名取を好きになった理由が明らかになってて納得。1だけだとそこまでは描ききれないんだろうなと思います。
    2は甘々だし2人の心情を丁寧に表現されていて好き。
    独占欲丸出しのところとか良かったなぁ。最後まで苗字呼びなのも高校の時は大して仲良くなかったけど今恋人って感じが出ていて凄くいい。
    女性向けAV男優さんってかっこいいですよね。これから瀬尾はもっと注目されるのかな。続きが楽しみです。

•  ネットの広告を見て、気になりすぎて、実際の本を買ってしまったシリーズ……って別に他に何があるって覚えているわけではないのですが。
     未だに、電子書籍をどこで揃えるか決めてないんですよね。電子書籍が大人の事情で読めなくなってしまうところを何度か見たことがあるので、未だに紙の本が好きです。(目に見える物しか信用できない古いオタク……)

まあ、それはさておき、本屋の店頭に続きがおいてあったので、購入しました。

話は全巻で想いが通じ合った二人のその後の話。
     まあ、付き合った二人のその後なんて、価値観の違いでもめるか、当て馬が出てきて引っ掻き回されるか、の二択だと思うんですが、こちらは後者でした。
     出てきましたよ! 当て馬!!
     でも、当て馬くん、女装あり(ついでに主人公も女装させてくれる)、意地悪キャラなので、かなりおいしいのではないのでしょうか? スピンオフとかで描いたら人気が出そうな感じ……

また、えちえちなシーンも濃い目で、この話のよさは失われてないなあ……と思いました。
     濃い目のBLが好きな方に、オススメします。

• AV男優の攻めとつき合う覚悟が強まり、絆がさらに深まった2人。攻めが浮気してるんじゃあ…?と嫉妬する受け可愛かったけど、攻めは言葉に表さなくてもゾッコン具合が伝わるからいいなあ。3巻も買わなきゃ

• 等身大で一生懸命で全力な名取と、ある意味達観しているスパダリ感たっぷりな瀬尾の第二弾!
    名取の素直な思いや感情は同感できるしわかりやすい、その名取に振り回されたり余裕を無くされる瀬尾も好ましい。
    でも二人がすれ違うときにちゃんと話し合うことができるのは、素直に言葉にする名取の存在と、その名取の言葉に耳を傾ける瀬尾の度量があるから後腐れなく問題解決できるんだと思う。そんな二人の関係が素晴らしい。
    それにしてもあの雑誌とキョウとのコラボがすごいいい。カバー裏まで堪能してください!

• 甘S売れっ子AV男優×アナル開発済ノンケリーマン、独占欲と溺愛が急上昇の第2巻!描き下ろしは甘とろエッチな雑誌パロディ漫画12P!「・・・だめ?女の服着て、乳首舐められて・・・めちゃくちゃ感じてるくせに?」アナル開発済なこと以外は至って普通の会社員・名取は、同級生で売れっ子AV男優の瀬尾と晴れて恋人同士に。「 ――ほら ナカ締めて・・・俺の触って?」毎晩のようにとろとろに甘く抱かれるセックスにはまだまだ慣れない日々。そんなある日、名取の前に瀬尾と同じ事務所に所属するAV男優・純が現れる。そのうえ、なぜか瀬尾との撮影現場を見るハメになってしまって――!?
    ・・・
    表題丸々一冊。ほぼほぼ甘々でとても良かったです。

夏原サイケの作品