STARBUCKS ART MAGAZINE&BEVERAG―スターバックスのある風景 (1)

• 日販アイ・ピー・エス
  • Amazon.co.jp ・本

• あんまりスタバ行かないけど、すごい欲しかったっ

写真、素敵でした。

スタバ行きたくなります。

• コーヒーが苦手で、さらにスタバの注文が苦手な自分ですが
    これを見たら、すぐ飲みに行きたくなる写真集。

まぁ、市橋織江さんが撮ったら、
    なんでも素敵に見えちゃうのでしょうが。。。

カメラ女子向け教科書のような一冊。

• 写真家・市橋織江さんが撮る、スターバックスの写真。
    市橋さんの淡くて優しい色合いと、スタバのカフェや風景が素敵な1冊です。

• 写真集として素敵です。
    こんな写真を撮りたいなぁ。
    ドリンクチケットもついてこの値段は安いと思います。

• コンビニで偶然この本に出会い、スターバックス大好きな私は即購入。
    内容は、スターバックスをコンセプトにした、素敵なフォトブックになっていました。
    一度行ったことのある鎌倉御成町店が載っていて、懐かしい気分になりました。また行きたいなぁ。
    ちなみにこのフォトブック、嬉しいドリンクチケット付きでした(私はうっかり忘れていて、チケット使えずでしたが´`;)。

• 大好きな市原織江さんの、スターバックスのある風景の写真がたくさん!とても雰囲気がいいです。
    1杯無料の券もついてるし、私のとても好きな感じの本でお気に入りです。

• 写真集的な一冊でした。一杯無料がうれしい。

• …以前、働いていました(笑
    なので働いている人目線の写真はスゴく懐かしいです!
    スターバックスの鎌倉CHAYA店の写真集ですね。
    ぼーっと、時々眺めるのが好きです。

• 市橋織江×スタバということで購入。
    やっぱり素敵な写真を撮られる方です。
    ドリンクと引き換えられるビバレッジカードも付いてお値段の割にお得!満足です。

写真家 1978年生まれ。
広告写真、グラフィック、エディトリアルなど多分野での撮影を手掛ける。
TVCM など シネマトグラファーとしても活動し
映画「ホノカアボーイ」「恋は雨上がりのように」
ドラマ「雨の日」「オリバーな犬、 (Gosh!!)このヤロウ」などで撮影監督を務める。
また写真集や写真展での作品発表も行ない、主な写真集は 「TOWN」「Gift」「PARIS」「BEAUTIFUL DAYS」「SHIBUYA-KU」などがある。

「2023年 『サマー アフター サマー』 で使われていた紹介文から引用しています。」

市橋織江の作品