STARBUCKS ART MAGAZINE & BEVERAG 02

• 日販アイ・ピー・エス

• 蜷川実花と沖縄って、やっぱり相性がいいというか。
    特に、ピーカンではない、曇天や雨天での撮影が
    逆に光がまわって色彩の鮮やかさが増すという。
    ガイドブック以上に沖縄に行きたくなる一冊。

• 蜷川実花撮影の太田莉菜の写真集!
    かわいい!きれい!原色!すてき!

ただ、これスタバの本だったよね…?もう少しスタバを写真に入れてもよかったのに。一瞬なんの本かわからなくなるレベル。
    スタバのオシャレイメージを固めて商業効果上げるのが目的ならもうちょっとやっても全然OKだと思うんだけどなあ。

個人的にスタバも太田莉菜も大好きなのでとっても嬉しかった一冊。

• あー!! またお金無い時期にこんな本を買ってしまった!
    まぁ、ビバレッジカード付きなので、スタバで珈琲一杯分と考えればいいよね!
    中身は写真集です。

• スターバックス本第2弾は写真家・蜷川実花さんが撮るスターバックスな風景。鮮やかな色彩とスタバの風景が素敵。

• アートマガジン第二段。
    今回も写真が素敵です。
    今回は女の子ウケしそうな写真たち。
    ファッションも素敵です。
    今回もチケット付。

• りなちゃん!!!

• 写真が鮮やかで綺麗です。ファッション誌のような感じでオシャレです。

• 待望の第2巻!
    今回もフォトブック風になっていて、嬉しいドリンクチケット付きでよかったのですが、内容がファッションを主に取り上げているようで、少しスターバックスが影に隠れちゃったかな?
    蜷川実花さんの作品は、可愛くて大好きですが。

次こそ忘れずにドリンクチケットを使います!

• うーん。
    蜷川さんが好きなら買っても……と思いますが、写真に衣装の値段やブランドが表記されていて、何の写真集なんやろ?といった感想でした。
    600円という値段で有名写真家とモデルの写真を眺めることができて、1杯分のチケットもあって……ということで、プラスマイナスゼロかな。

• 私の好きなもの二つがつまっている。

MATOIPUBLISHINGの作品