Skirt

アーティスト : ズボンドズボン
制作 : 黒崎純子  土屋礼央  ズボンドズボン
  • zbnd label
  • Amazon.co.jp ・音楽

• Wボーカルの礼央と純子の声のハーモニーがいいです。どっちもクセがあるけれど、好きな人にははまるのではないでしょうか。
    あと、ナイスキャラの小さな巨人がっちゃんも。
    なんちゃってジャズから、笑いの要素まで、聴く人をしっかり楽しませるということを忘れないバンドです。

• あ〜らダーリンおっかえりなさ〜ぃ

ボーナストラック1人2役
    ニコニコ動画にもハルヒのMAD付きで
    Upされてますw

あんまランキング入ってないけど
    個人的に「朝散歩」が好きです

• ズボンドズボン入門編。

• このミニアルバムには、ズボンドズボンの曲の中で私が一番好きな「メロディ」という曲が入っています。
    礼央さんの裏声、純子さんの色気のある声が素晴らしいです。
    礼央さんの歌声はクセが強いので敬遠されがちですが、気が向いたらでも良いので一度試しに手にとってみて下さい。

• めちゃくちゃ思い入れのある、大好きな一枚。夫婦最高(笑)。どの曲も好きだけど、朝散歩が個人的には一番。礼央さんの歌声と曲調がマッチしてて聴いてて気持ちがいい。

• RAGFAIRでも活躍してる元「ファーの人」土屋礼央氏も活動してる素敵バンド。
    ひっそりとインディーズレーベル。
    うっかり混じるショートコントがおいしい。

• 「朝散歩」がかなりすき。

• 笑い転げる曲もあり!

• 1曲目から引き込まれます。
    ジャズ風味も入ってて、ツインヴォーカルがめちゃハマる。
    はっきり云ってかっこいいです。
    英詞があんまり好きじゃないワタシですが[朝散歩]はかなりイイです。
    お洒落な曲がいっぱいだよー。

• 再生してものの5秒でヤラれた。秒殺。「メロディ」が良過ぎる。もちろん最後の「夫婦」も最高☆(笑)

• RAG FAIR土屋礼央さん率いるバンド、ズボンドズボンの第一弾ミニアルバム!!歌詞は可愛いのに演奏はとってもかっこいい☆音楽の楽しさがいっぱい詰まった一枚♪最後の礼央さんの一人コントはファンなら必聴です(笑)

• 大好きーズボンドズボン!!!junkoさんの声が本当に綺麗で大好きです。ラグの礼央さんもやっぱり上手いや!「メロディー」って曲が一番好き!

• 2001.11.21/1stミニアルバム。インディーズレーベル。
    礼央サマ所属のバンド。※「ラブラブなカップルフリフリでチュー」収録