w-inds. ~1st message~

アーティスト : w-inds.
制作 : T2ya  Hiroaki Hayama  Kentaro Akutsu  Banana Ice  Kazuhiro Hara
  • ポニーキャニオン (2001年12月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 今更だが、中古で購入。2ndと3rdアルバム、最初のシングルコレクションとシングル数枚持っていて、このアルバムを持っていなかったので、どうしても欲しかった!

慶太くんの高い声が素敵です!

ただ、これはCCCDなのかな??

• You can't get away
    Forever Memories
    New~age Dreams
    Love you anymore
    ROUND & ROUND

• これは結構好きだった。
    シングルで出てない曲で、好きなのが多かったかなー。

• T借、パなし、焼捨

• すっごいすっごい 若い3人!!!
    が見れて聴ける1枚やね( ^ω^ )

この年でこんだけの曲歌って踊る3人って…
    スゴイなぁぁぁぁ。。
    まだ声が高い時期の貴重なCD☆

• ちょっと久し振りに聞いて、やっぱりウオーと思った。<br>
    ういんずって全然キャラ的には興味ないんだけど、ひたすらお歌なのよね。感覚としては懐メロを愛好してるのと同じ?(別にういんずを懐メロっぽいと言ってるわけではない)<br>
    キャラ的にどうこう思い入れがあるわけではないので、普段そんなに彼らのこと考えたりしてるわけじゃ全然ないんだけど、聞いてみたら一気に心全て持ってかれて「この世の中にコレ以上の名曲が存在するだろうか!?いやない!!」みたいな気持ちになります。<br>
    その気持ちが例えばプレスリーとかジュリーとかチェッカーズに対して私が抱く気持ちと同じ、っていうだけのことなんだけど・・・。<br>
    最初聞いた時は、ケイタくんのボーイソプラノに、なんて卑怯な・・・!!と思ったけど、結局ジャニーズはこの戦法はマネしなかったっすね。最近知念くんがちょっとやってみてるくらい?<br>
    とりあえず最初の頃は、ジャニーズ以上に「好き」とカミングアウトしにくかったゼ。クッ・・・!こんなオバハンを落とし入れようとするボーイズソプラノで来るなんてなんたる姑息な・・・!!とギリギリ奥歯噛み締めてましたけど、でも曲聞くと、名曲だ〜とトリップしてしまうのよね。<br>
    ういんずの前、知念里奈好きだったんだけど、相当私は葉山さん好きなのかしら。<br>
    しかし今さらですが、こんな高いソプラノで「過去を責めて立ち止まる二人」と歌われる過去って一体なんなんだろー。小学生の頃に一体どんな過ち犯したんだろー。みたいな。

• この頃は若かったなあ…みたいな。一生懸命な感じがかわいいです。

• Forever Memoriesだいすき!小学生のころいつもカラオケで歌ってた覚えが…。なつかしいです。

• 正直、最初なめてた。結構、やりますな。

• 慶太くんの声が高くて美しいー葉山さんマンセー
    特に気に入っているアルバム曲
    You can't get away、Winter Story、New-age Dreams