オーシャンズ11 特別版 [DVD]

出演 : ジョージ・クルーニー  ブラッド・ピット  ジュリア・ロバーツ  アンディ・ガルシア  スティーヴン・ソダーバーグ
  • ワーナー・ホーム・ビデオ
  • Amazon.co.jp ・映画

• 2021年4月期展示DVDです。
    最新の所在はOPACを確認してください。

TEA-OPACへのリンクはこちら↓

• 豪華キャストでラスベガスのカジノのお金を奪っちゃおうとするお話。
    大きな仕事をするには、大きな投資が必要なのだな。
    このお話の目的は窃盗だけれど、それぞれのプロフェッショナルが1つの企画に集まって物事を成し遂げ、また解散していくという生き方は楽しそう。

ジョージ・クルーニーさんとマット・デイモンくんが良い味を出していました。
    ブラピさんて日本では評価が高いけれど、別にイケメンじゃないよねぇ?

• 意外や意外の初見。
    わたくし、アンディ・ガルシアが、
    子どもの頃に初めて『アンタッチャブル』を観た時から、
    とんでもなく大好きなんです。
    はー、色っぽい。

ド派手なストーリーで、
    今では共演したら一体どんな金額になるのかという、
    豪華キャスト(ケイシー・アフレックもいたね!)で、
    当時もずいぶん話題になったよなぁ、懐かしい。

エンターテイメントですね。

• キャストが豪華

• 2015/1/6

• かっこいい!痛快!
    それぞれ自分の役割があって、
    できるところを全力でやってる。
    またそれぞれの道を歩んでいく。
    でも、仲間!

• huluで鑑賞。まぁまぁ。アンディガルシアがベルバトフにしか見えない。が、カッチョいい。

• よいですなっ!
    悪いことがいいことに思えてくるこの作品…12、13での展開がすごく楽しみになります!
    メンバーがまた楽しい。信頼の熱さに感動します。

• 金庫破りのために集まった、個性豊かな11人の完全犯罪ドリームチーム。彼らを一人一人描くのは尺の都合で難しい。それでも各自の見せ場を作るためにエピソードを詰め込んでいる。そこから生まれるスピード感がいい。エキスパート達の活躍を惜しみなく次々に見せながら、華麗に相手の裏をかいていき、見ている側としてもあっという間に盗みを成功させてしまうのは爽快。

• 壮大で豪快な小芝居と茶番の大劇場。
    回りくどく洒落をきかせて余裕もピンチも全部彼の掌に帰結する!
    実に爽快です。豪華な役者勢が無駄も隙もなく大活躍でゾクゾクする。
    お目当てのジョージ・クルーニーも最高にイカす役で嬉しいです。何回でも見たい。