マトリックス レボリューションズ 特別版〈2枚組〉 [DVD]

監督 : アンディ・ウォシャウスキー  ラリー・ウォシャウスキー
出演 : キアヌ・リーブス  ローレンス・フィッシュバーン  キャリー=アン・モス  ヒューゴ・ウィーヴィング  ジャダ・ピンケット・スミス  モニカ・ベルッチ
  • ワーナー・ホーム・ビデオ
  • Amazon.co.jp ・映画

• コレは面白かった。

• マトリックス最終章は,機械軍団との壮絶な戦いが最大の見せ場,聴かせどころとなっている。5.1CHが全方位から吼えまくる。

• 最終章。マトリックスシリーズは全て後輩に借りました。
    なのでいっぺんというか、間はあまり空けずに見ました。
    なのでストーリーも理解できました。
    間けっこうあくと難しいのかもしれません。

特にこのレボリューションは普通に難しかった。

アクションシーンは相変わらずですが、
    人間達のそれぞれのドラマが描かれていてよかったです。

• マトリックスシリーズ完結編
    1作目2作目のインパクトが強すぎるせいで多少の物足りなさは感じるけど結末は見ておかないとね!

• 結末にやや不満があったけどそれなりに満足でした。

• 私ってやっぱりこのテの話が苦手みたいです。だから攻殻機動隊の類も苦手なんじゃないかと…。三作目まで来ると正直「もうどうでもいいんだけど…」と言わずにいられなかった。

• 『マトリックス』完結編。ここに来て、ようやくこの作品に出てくる専門用語の意味まで理解できました。内容的には・・・ん〜、最後がちょっと雑に思えましたね。この段階になると、映像にも驚きが感じられなかったりして、イマイチでしたね。

• 劇場でみました。リローデットが長すぎるから、むりやりきってエボリューションが出来たということで、ちょっとストーリーが煮詰まっている感じがした。

• 一回見ただけじゃちょっと難しいです><

• まあ、作らなかった方がいいかも・・・。