G album -24/7- (完全初回限定生産盤)

アーティスト : KinKi Kids
  • ジャニーズ・エンタテイメント
  • Amazon.co.jp ・音楽

• Bonnie Butterflyが一番好き!

• ☆ 2004-2001

• キンキさん新曲やっとこ発表&井出さん作ということで、記念に(?)Gアルバムレビューあげてみた。<br>Gは・・・アルバムとしてはそんなに好きってワケじゃないんですけど。ブックレットの写真は最高!!と思う。これまでのキンキジャケ写真では一番好き〜。セクシー☆<br>ディスティネーションのなんとも思わせぶりな歌詞っぷりとか、剛ソロのオレンジ、黒い朝、両方物憂いセクシーさで好き。停電の夜とか、どらごんろーども聞いてたらかわいいなあ、と思う。<br>し・か・し、ボニーバタフライが好きで好きで好きで他が全て吹っ飛んでしまうの・・・。<br>ボニーバタフライ、初めて聞いた時から衝撃的で、全て好き。恐らく今までの人生で一番しつこくしつこく繰り返し聞いた曲だわ。わたしにとってはこの曲があるかどうかでキンキに対する気持ちすらもかなり違ってた、と思う。<br>イントロが始まった時から、何度聞いてもハッと息を詰めて緊張してしまう。舐めるように何度聞いても、二人の一節一節での声の響きに聞き入ってしまい飽きない。何度聞いても発見があるというか・・・。<br>あっさり言うと、恋人に対する尽きない想いを歌った歌、なんだけど、この狂おしいほどのエロスはなんだろう。<br>ジャケ写真との連想からか、こう・・・暗い閉じこもった汗と精液の匂いの充満する部屋で、何度も何度も繰り返してる開けない夜のような。でもどれだけ相手を喘がせ、よがらせていても相手の全てを手に入れることが出来ないことに激しい苛立ちを感じてる。どれだけ、みだらに、淫靡に乱れていても、決して自分のところまでは堕ちてこない。<br>このまま殺してしまったら自分のものになるのだろうか。どこまで行っても自分とは同化しないで美しいままの人を、本当は憎んでいるのかもしれない。<br>彼らの歌い方にしても、セクシーにかすれる声で歌ってみたり、ただひたすらに純真に一生懸命って感じで歌ってたり、ねっとり愛撫するかのように歌ってたり、キレる凶暴性を秘めてたり、透明感が漂ってたり。二人で歌うからこその広がりなんだろうな、と思う。<br>ねっとりこゆい閉じ込められた部屋から、ふっと飛翔するようなところもあったりして、エロを極めていくと聖性も帯びてくんじゃないかと。エロスとタナトスっつか。<br>す、す、す、好きだなあ・・・・・。<br>ま、そんな感じなんでボニバタ、今度ベストにも入ってるから(<a href="http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000RRUULA%3ftag=ieiriblog-22%26link_code=xm2%26camp=2025" target="_blank">39</a>)そっちで聞いてくれてもいいんやけど〜。とりあえず光一セレクトに入ってるけど、剛も選んでたって聞いて嬉しかったです。

• 7thアルバム。

• 1曲目の「Bonnie Butterfly」は1番好きな曲です!「どらごん・ろ〜ど」や「消えない悲しみ 消せない記憶」も。どれも聴いてもいい曲が満載なアルバムです!

• Bonnie Butterfly|世界中のみんなで…。|Another Chirstmas|どらごん・ろ〜ど

• 24/7って、日本語でいう四六時中。そんな二人。(え

• Bonnie Butterflyが特にお気に入り☆

• Bonnie Butterfly,黒い朝・白い夜,Another Christmas

• 剛ソロのORANGEと黒い朝・白い夜、Bonnie Butterflyが好き。しかしデータが消えた。(沈)