SURVIVE STYLE 5+ プレミアム・エディション [DVD]

出演 : 浅野忠信  関口現  橋本麗香  小泉今日子  阿部寛  岸部一徳  麻生祐未  津田寛治  千葉真一  多田琢  貫地谷しほり  神木隆之介
  • ジェネオン エンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4988102059439

• 一つのストーリーというよりは、映像と音楽、フラッシュアイデアの詰め合わせの用な印象を受けた。

CMプランナーの映画らしく、シーンごとの映像は奇麗でインパクトがあったし、音楽の使い方も分かりやすく、印象的だった。

• 小泉今日子、荒川良々などが好演。
    もちろん浅野さんや岸辺さんはいつもの怪演でぶっとばしています。
    岸辺さんがとくにいいのです。
    最初がとてもシュールだからあわてないでくださいね。
    暗い映画ではありませんから。
    明るくもないけれど、すごく人間的な映画です。

• 色だらけ。
    ひょっこり温かい気持ち。

• 美術がかわいい!

• ぽーぽっぽっぽーっぽっぽっぽっぽ。
    浅野の奥さん役の人綺麗過ぎだ。
    しゅーる!

• 映像がスタイリッシュでオシャレです。
    話も面白いし、何度も生き返る奥さんがカワイイのなんのって。

•  これは、イイ。

映像が、きれいだ。

何よりも、浅野忠信が牛乳を吹くシーンが…美しいw

• これは評価が分かれそうな映画。わたしは大好き。キャストも超豪華。隅々まで素敵すぎる。
    セットとかもかわいく派手でぐろくて。基本シュールでぶっとんでるんだけどオチがなんともさわやかでした笑。

• 色々ぶっとんでいて、目を離す隙を作らせない映画。
    おすすめ。

• コミカルでシュールでリズミカル
    非日常の連続なのに どこか通じるものを感じます
    サイケデリックな色彩によるビジュアルがとにかく斬新

岡村靖幸と石野卓球の曲も印象的
    「茶の味」の石井克人もCM演出!
    素敵に無駄な カメオ出演にもびっくり!
    愛情あふれる変態映画!

1973年11月27日生まれ、神奈川県出身。
1990年『バタアシ金魚』でスクリーンデビューを果たして以後、国内外の映画に出演。『モンゴル』は、2008年の第80回米国アカデミー賞で外国語映画賞にノミネートされた。2011年『マイティ・ソー』でハリウッドデビュー。2014年には『私の男』で第36回モスクワ国際映画祭最優秀男優賞を受賞。カンヌ国際映画祭においては2015年『岸辺の旅』で「ある視点」部門監督賞、2016年『淵に立つ』で「ある視点」部門審査員賞と、主演作が2年連続受賞。自身も第10回アジア・フィルム・アワード最優秀助演男優賞、さらには第11回アジア・フィルム・アワード最優秀主演男優賞と“アジアのアカデミー賞”とも言われる同賞で史上初の2年連続主要部門受賞の快挙を果たした。
俳優業のみならず、音楽家としても活動し、「SODA!」でバンド活動や、DJも行う。また、自身のブランド「JEANDIADEM」で洋服のデザインも手がける。

「2018年 『蛇口の水が止まらない』 で使われていた紹介文から引用しています。」