機動戦士ガンダム SEED DESTINY スーツ CD (7) アウルXスティング

アーティスト : ドラマ  スティング・オークレー(諏訪部順一)  桑島法子  有坂美香  アウル・ニーダ(森田成一)  森田成一  諏訪部順一
制作 : 三重野瞳  有坂美香  柿島伸次  佐橋俊彦  西田マサラ
  • ビクターエンタテインメント (2005年7月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• オクレ兄さん=すわべ

だーーーーーーーいすきww

• ドラマCDのアニメ化を希望します。

• 二曲とも歌詞がらしい感じになってて好きですvドラマの方も気に入ってます。もっと平和なところが見たかったですね。

• ファントムペイン3人組のバスケ話のドラマが入ってます。ドラマなのに動きの様子がよくかかれています。このドラマ、アニメにしましょうよ!!っていう感じな勢い。この3人組好きですv

• ステラ・アウル・スティングの3人の在る一時のドラマが収録されています。
    戦闘状況とはまた違った3人の仲の良さが普通の「人間」だと確認させてくれます。

• (新)連合3人がハァハァいってる。しかしキャラの声が違う気が…(仕方ないけど)

• オクレ兄さんの格好が素敵!
    アウルのカバーを外したら見えます・・・!
    ドラマ、Life gose onを初め
    二人のキャラソンも最高でしたv

• デス種ドラマCD第二段。
    買ったはいいが、まだ聞いてない…(駄目じゃん)

• 謎に包まれたステラ・アウル・スティング3人の素顔が覗ける1枚。バスケに夢中になる3人が無邪気で人間らしく、冗談を言い合ったりして可愛らしい。最後のスティングの言葉が彼らにとって重く、印象的。

• スティングとアウルの心境を物語ったであろう曲。
    他にも、ドラマ等が収録されています!