ファイト・クラブ [DVD]

出演 : ブラッド・ピット  エドワード・ノートン
  • 20世紀 フォックス ホーム エンターテイメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4988142322029

• またいつか見るのかもしれない、無駄なように思えても無駄じゃないのか。
    認めたくないものがそうならば、完璧なのか。
    他の映画とはまるで違う

• エドワートやべえセクシー

• おもしろい!最後のオチに一瞬は?ってなるような無理矢理感あったけど他がいいから大めに見れる。今回に関してもブラピの魅力はわからず。ただ、エドワード・ノートンがカッコいい&色っぽい!イイ男やな〜。

• 僕はカンフー映画を見た後は、恐らく男の子なら誰でも身に覚えがあると思うけど、いわゆるアレをやっちゃうわけですが、この映画を見た後は、無性に殴り合いをしたくなります。

• いやー懐かしい映画です。メジャーな作品ですが、結構好きです。思いでも深く、女の子にふられた翌朝に一人で観にいった記憶があります。なんか爽快な気分になった思い出があります。映画と思い出はいっしょですからね。最初のオープニングだけでドキドキしていた記憶があります。
    役者さんもいいですね。あんまりミーハーなことは言いたくないのですが、実はブラットピット結構好きなんですよね。あとこの当時エドワード・ノートンがノリに乗っていた時期で、演技も良くて見ごたえがありましたね。ストーリーも秀逸だと思いますよ。純粋にサスペンスとして楽しめると思います。突拍子もない話のわりに、そんなに無理も感じないし、爽快なものもあります。ちょっと疲れたサラリーマンの人(自分!)なんか観るといいかも。うーストレス発散!

• かっこ良かった。落ち込んでるときに見るといいかも。もう1回見たくなる映画。

• エドワードノートン、ブラピと
    私の好きな俳優ペアv
    劇中に流れるoasisがクール!
    やるならとことん!

• 喧嘩映画だと思っていたら、全然違った。人間の心の闇を、テンポ良く軽快にブラックに描いた作品。個人的にはすき。

• エドワード・ノートンにメロメロ。