パイレーツ・オブ・カリビアン 呪われた海賊たち コレクターズ・エディション [DVD]

監督 : ゴア・ヴァービンスキー
出演 : ジョニー・デップ  オーランド・ブルーム  キーラ・ナイトレイ  ジェフリー・ラッシュ  ジョナサン・プライス
  • ブエナ・ビスタ・ホーム・エンターテイメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4959241939999

• 最高のエンターテイメント映画。わかりやすくも単調でないストーリー展開と、それぞれ特徴の明確なキャラクターと、軽快なアクションと海の迫力がかなりバランス取れててよい!

• ディズニーランド・カリブの海賊の内装をよく再現した個性的なキャラクターとストーリーの面白さに★3つ。
    ジャック・スパロウ、ウィリーのキャラの魅力に★2つ。

• かっこいい・・・

• 何って、やっぱ、JONNY・DEPPだろう。

• ジョニー・デップ素敵過ぎ。前3部作なんで全部集めたい。

• 現在2作品目が公開中☆
    ジャック役のジョニー・デップがいい味を出してます。
    初めの登場シーンから笑わせてくれたり!
    こんな船長なら海賊になってもいいかも!?

• ジョニー・デップがかっこよすぎる・・!(きゅん)物語も面白かったです。

• ジャックのビジュアルからして好き。遊園地感覚で単純に楽しめる。

• 映像はド派手、ストーリーは分かりやすいジェリー・ブラッカイマー作品って、かなり好きです。ましてやジョニー・デップ主演とくれば、見ずにはいられません!絶対コスプレ好きであろう、海賊ジョニーの楽しそうなことといったら・・・、見ているほうが「あなたが楽しいなら、もうそれだけで充分よ!」と言いたくなる程です。(笑)

• これから