パイレーツ・オブ・カリビアン 呪われた海賊たち コレクターズ・エディション [DVD]

監督 : ゴア・ヴァービンスキー
出演 : ジョニー・デップ  オーランド・ブルーム  キーラ・ナイトレイ  ジェフリー・ラッシュ  ジョナサン・プライス
  • ブエナ・ビスタ・ホーム・エンターテイメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4959241939999

• 海賊ものの映画って失敗作が多いけどこれは傑作です☆ストーリーもいいし、出演者が豪華なこと(゚∀゚。)観客を引き寄せる面白さですしね♪ジョニーデップがこの作品に出会って、出演したくなる気持ちが解ります!

• とにかくジョニー・デップがかっこいい。そしてストーリーもわかりやすい。派手で海賊でディズニーなんて素晴らしすぎる!

• ご存知ジャック・スパロウ。キース・リチャードがモデルというけど、演じるジョニー・デップがマジで格好良い。かなりクオリティの高いエンターテイメント作品だと思います。ちなみに、エリザベス役のキーラ・ナイトレイはSWエピソード1に、アミダラ女王(パドメ)の影武者役として出てます。

• とにかく面白い。ジャック・スパロウは久々のMy Heroです。この作品を見たのをきっかけに、映画好きになりました。

• おもしろい!!
    すべてが大掛かりでしっかりしてて凄い。
    ジョニー・デップかっこよすぎ。

• やっぱ海賊は良い!!ジャック・スパロウの虜になるね

• ジョニーデップがカッコイイ☆☆サントラもかっこいいョ(^З^)

• 世界的に有名な名作!!面白くない・・と、言う人間の方がすくないかも。

• 大好きだーーこれのおかげで海賊を連想させるモチーフが無駄に好きになってしまった(例:ドクロ)まるで中二病じゃないか!でも好き〜

• これはもう、面白い としかいい様がありません。笑 笑えるところが満載で本当に面白かったです。でも、「ジャックスパロウ」の役がジョニーデップでなかったのならここまでヒットはしなかったと思います…。あそこまで凄い変人の役をできるのはジョニーデップぐらいしかいないでしょう。あのフラフラ〜な怪しい動きはスリーピーホロウの頃からもありましたが、一段と怪しくなった気がしました。笑 話もそこまで複雑でもないので、ジョニーデップの希望通り、子供が見て楽しめますね。