パイレーツ・オブ・カリビアン 呪われた海賊たち コレクターズ・エディション [DVD]

監督 : ゴア・ヴァービンスキー
出演 : ジョニー・デップ  オーランド・ブルーム  キーラ・ナイトレイ  ジェフリー・ラッシュ  ジョナサン・プライス
  • ブエナ・ビスタ・ホーム・エンターテイメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4959241939999

• 公開当時、二桁は映画館に通いました。1が一番だよ。やっぱり。

• デップ最高★
    オーリー素敵★
    キーラセクシー★

飽きない120分

• ジョニーデップもオーランドもすごくカッコいいし、ヒロインの子も綺麗で可愛くて、話の内容もおもしろかったです。とにかくジョニーデップが素敵!

• おもしろかった。

• ストーリーもよく出来ているけれど、一番の見所はやはりジョニー・デップ演じるジャック・スパロウでしょう!普通に真面目に演じていたらつまらなかったと思います。やっぱりジョニー・デップはステキです♪

• とにかくジョニーデップ!ジャック!!な映画。ストーリーどうこうよりジャックのキャラクターにまいりました!
    私的には吹き替えがお勧め。なぜならちょっとした言い回しや発言が面白いから。
    ジョニーデップを初めて知ったのもこの映画。とにかくあの方の才能に脱帽。

何度観ても飽きない作品です。

• ロード・オブ・ザ・リングでレゴラスを演じていたオーリィが出ているということで買いました。ジャックと剣で戦うところが凄かった。

• 文句なしに面白かった…!

ジャックの飄々とした態度がかっこいい

• ・・・やっぱデップでしょ!!本当にかっこいいです・・・素敵過ぎますvvジャック・スパロー船長万歳♪よく見てみたら結構ディズニーランドのライドとかぶっている箇所がちゃんとあるんですね(ってうろ覚えだけど。そういう細かい芸が好きなので、良かったです。お話も面白いし良かったと思います☆ただ最後が微妙ですねーお父さん許すのかよ!!みたいな。

• THE娯楽大作☆