サウダージ 後編

アーティスト : イメージ・アルバム  鳥海浩輔  浜田賢二  遊佐浩二  平川大輔
  • インターコミュニケーションズ
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 正に野獣の絡み合い…と言ったレオンと朔弥の情熱的な濡れ場が熱いっ!!!流石ラテン系…(笑)最初は凌辱から始まって、朔弥がレオンの籠絡されて行く様がHの感じ方に現れていて、最後はもう、二人の濃~い世界が本当に暑苦しいほど熱烈(笑)。本編の朔弥の負けん気強い男前受けからの、フリトのいつものホンワカした鳥さんのギャップ萌えもできる(笑)

• 関係が進むにつれて、気持ちが相手に向かうにつれて、レオンと朔弥の声のトーンがやわらかく甘くなっていくのがイイ!
    Hシーンも回数を追うごとに甘さが増していきます。
    でも、やっぱりケダモノ同士のHですけど(笑)

• 同タイトルのドラマCD 前編・後編の二部構成。これはハマった

• 前編の完結といったところ

正直前編のほうが好きでしたが
    後編も決して悪くは無い

エロ度は相変わらず高い作品です

• 【 キャスト 】
    浜田賢二(レオン・カナレス・セラーノ)/鳥海浩輔(志塚朔弥)
    遊佐浩二(志塚幸成)/平川大輔(ロベルト・ブランカ・セラーノ)
    上城龍也(ホアン)/一ノ渡宏昭(ルイス)/古宮吾一(レオンの部下)
    【 あらすじ 】
    アルゼンチンタンゴの調べが流れ、情交の時間が過ぎていく。憎むべきレオンを受け入れてしまった朔弥。そんな中ふいに刺客に襲われたり、偽情報で躍らされたりと、不穏な空気が漂う。組織内にレオンの命を狙う裏切り者がいたのだ。実は朔弥の兄・幸成もこの内紛に巻き込まれていた。やがてレオンと裏切り者が最期の闘いを向かえようとしたとき、レオンは朔弥に『日本へ帰れ』と突き放す。そのとき朔弥のとった行動とは? レオン、朔弥、そして兄の運命は――?