コーヒープリンス1号店 DVD-BOXI

出演 : コン・ユ  ユン・ウネ  イ・ソンギュン  チェ・ジョンアン
  • アミューズソフトエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• わたしのなかの二大アジュシの共演。
    トッケビアジュシ。
    マイディアミスターアジュシ。

若い〜。違うひとみたい。
    10年くらいだけど、変わってる!

流れ着いてのコンユだったんだけど、
    ハンギョルはアグレッシブすぎて‥
    今のほうがいいですね。

ミニョプがもういないひとと知り、ショック。
    映像のなかで生き続けてほしい。涙

• 花ざかりの君たちへを思い出す設定。じれったさでじりじりしちゃってハマる。

• トッケビから入ったものとしてはちょっと若くてワイルド過ぎると感じたコンユssiですが、流石に回を重ねるにつれ普通に引き込まれます。ストーリー自体はちょっと自分には無理が目立つ部分もあったんだけど、ハンギョル君が男の子を好きになったと悩む部分、だからこそ許せなかった嘘、の部分がリアルに響きすぎて全て帳消しで高評価。日本のドラマでも、同じような設定をネタ的に扱う奴あったけど、ネタじゃないんだよね。その切実さがヒシヒシと伝わるだけでも価値ありと思った。

• ユン・ウネが可愛らしく、持ち味が生きてました。
    コン・ユもいいけど、「パスタ」のイ・ソンギュンも魅力的で、韓ドラらしいうらやましい設定でした(笑)
    お店のインテリアも素敵で、最後まで楽しく観られました。

• 男に惚れちゃったと悩む姿が…w
    ラブコメ韓流ドラマは、たまにゲイ疑惑とか盛り込むの好きですよね。マッチョ俳優さんが多いし。腐女子には眼福もの。

• 2度目の観賞。やはり脚本も演出もしっかりしているから、面白いし泣けた。

• ユンウネがほんとに少年。笑
    中盤で両想いになってからがうだうだ長かった(笑)中だるみしたな。

• はじめて韓流ドラマではまった!出てくる人、みんながみんな好き過ぎてどうしよーって感じです。もっと韓国語覚えてちゃんとセリフを聞き取れるようにしたいなぁ。っていう韓国大好きっ子っぽい感想。7割本音。

• 男みたいな容姿のクンチャンがボンボンの開いた珈琲店で男として働き、イケメンに囲まれながらも、店長の友人に恋するが振られ、やがて店長と恋人同士になる話。

主人公と店長のぶっきらぼうだけどかわいい関係が楽しい。

• どんどん面白くなる