ホット・ファズ~俺たちスーパーポリスメン!~ [DVD]

監督 : エドガー・ライト
出演 : サイモン・ペッグ  ニック・フロスト  ジム・ブロードベント  ティモシー・ダルトン  パディ・コンシダイン  レイフ・スポール  マーティン・フリーマン  ビル・ナイ
  • ユニバーサル・ピクチャーズ・ジャパン
  • Amazon.co.jp ・映画

• 好きだ!大好きだ!!!
    ケイト・ブランシェットとは気づかなんだ。そら別嬪だわ。

• 大好き!中盤までサスペンスコメディで後半はアクションコメディ 平和な田舎街かと思ったら内部が・・ 都会人からみた田舎の不気味さってあるよな~~ 最後まで小ネタも満載で面白い~~~くう~~~天才か

• オマージュされているものを総て調べて総て見たい、その後にもう一回見たい。

• 最後までまばたきできないほどのテンポ良いおバカアクションサスペンスコメディ。ちょっとこれ面白い!面白いよ!

• 2013/1/1

• チート警官VSカルト集団

なかなかにグロいアクション・コメディ

• サスペンスコメディ。コメディ好きなので完全にツボを突かれました。クソ真面目なエンジェル刑事が面白可愛い。巨人の敵や凝ったカメラワーク等がBBCのSHERLOCKと似てる気がします。イギリスはどうしてこんなにコンビものが上手いのか…。

• ロンドンから平和な田舎町に左遷になった超優秀警察官が、その「平和」の影にある暗い真実を明らかにしていく。

前半ははっきりいってあまり面白くなくて、途中で観るのをやめようかと思った。
    でも90分過ぎたくらいから面白くなり、そのままラストまで。
    突然のグロとたくさんのパロディが詰まった作品。
    一番面白いのは特典のNG集だけど(笑)

• エグいところもあるけど
    面白かった(*^_^*)

• スーパーポリスメンおもしれー