プラネタリウムCD&ゲーム『Starry☆Sky~in Autumn~』

アーティスト : 石田彰 岸尾だいすけ 遊佐浩二
  • honeybee (2009年9月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4560269471936

• 切なさNo.1(笑) コスモス畑を手を繋いで見た、その1シーンだけで郁がイチオシになった。

• 夏組の次に始めました
    これはヤバイ!!
    せつなすぎで涙腺崩壊必至!!危険!!(笑)

直獅→琥太郎→郁の順番で攻略して、琥太にぃが好き

直ちゃん先生が一番気になってたのですが、終わってからは琥太にぃが好きすぎます
    「…と思う」
    っていう語尾がお気に入り←細かいよ
    直獅ルートはバレてはいけない内緒の関係にヒヤヒヤして、何回もパソコンを閉じて仕切り直した(笑)あれは心臓に悪い…

向かってくる恋ではないので、月子さんが頑張って走って、手を伸ばして「好きだ!!」って伝えようとする姿が愛しくなります

OPはハイペースなリズムがめっちゃカッコイイ!!
    スーツな3人の絵が好きです。

• もう・・・星月先生の口癖「~だなぁ、おまえは。」にK.O.されましたw それまで何とも思ってなかったんですが、これで一気に石田さんのファンにvv

• 夏を買ったから買いました。

正直、秋は石田につられて買いました。結果正解だったと思います。
    今回は割と主人公が積極的に行動を起こしてたのが今までと違ってよかったかな。今までは受身すぎたと思うので。

冬はやってませんが、3作の中だったらこれが1番。

• 何故か秋だけないとか・・・不思議^p^

• これは星月先生ルートがすばらしすぎ。
    ほかの2人はおまけでs(ry

• 先生攻略版です、バッドエンドも含めすごくよかったです・・・
    むしろバッドエンドをおすすめしたいぐらい・・・・郁ちゃん(右の眼鏡)先生はエロい・・・この値段でこの満足度はかなりお得です!泣きました、それも号泣~~~すっきり

• 季節毎に発売されると聞いてずっと気になっていたのですが、どうにもこのパッケージの真ん中にいる陽日が気になったので買ってみました。星座をモチーフにしたこのゲーム。この値段でCDとゲームの2つがついてくるということで、正直期待はしていませんでした。が、プレイしてみて、それが全く覆され良い意味で裏切られました。切ないお話ながら、序盤の主人公のモノローグは個人的にマイナスです。この中から恋するのは〜というのはゲーム上の都合であって、主人公に言わせる台詞ではないなと。
    お気に入りは先も書いたとおり陽日。

• どうしても遊佐さんの声好きになれないのがもっぱらの悩みです・・・
    そして杉山さんの声一瞬でわかったwww
    先生役の杉山さんもわかったwww

石田さんのこの声の低さが好きすぎます><

• 秋組は一番です。
    もっと言うとなおし先生が一番です。