トワイライト~初恋~ スタンダード・エディション [DVD]

出演 : クリステン・スチュワート  ロバート・パティンソン  テイラー・ロートナー  ビリー・バーク  アシュリー・グリーン  ニッキー・リード  ジャクソン・ラスボーン  ケラン・ラッツ  ピーター・ファシネリ  キャム・ギガンデット
  • 角川エンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4582194842100

• いいよーな悪いよーな。
    かっこいいーよな。なんだろう。

• ときめきエキス満載☆
    続編も観る気まんまんなのだ。

• 83点

• ジェイコブに尽きる・・・
    彼を思うと切なくなる・・・

• なるほどな女子萌えシチュ
    これだけ愛されちゃったらなんかしらのツボにははまるわよ
    でも続編見る気にはならないなー

個人的にはアリス姉さんの男前さとパパのかわいさがよかった!

• 面白かったー:)早く2作目も観よ♡
    しかし彼らの設定高校生。。
    すごいギャップを感じてしまう。。。

• アメリカのティーンに大人気ということで、見てみましたが・・・(あとスーパーナチュラルのシーズン6でもネタに上がったから、というのが真の理由かも)うーん、古今東西、女の子は少女漫画が好きなんだな!という。
    日本の少女漫画のバンパイアものでいかにもありそうな感じで、笑ってしまいました。
    話は、いろいろ中途半端でつっこみどころ満載ですが、それなりに楽しい?
    ただ、色白苦悩する美形王子様タイプに、私が全くそそられないので、残念でした。
    近所のネイティブの子がオオカミ男なんだよね?
    ワイルド系も取り揃え!主人公がなんだかんだ言いつつモテモテな王道ラブストーリーでした。

• 2010/07/02

イントゥ・ザ・ワイルドのクリステン・スチュワートがかなり魅力的。
    エンターテイメントとしては最高なのではないでしょうか。

• バンパイアとの恋愛物語。スリルがあり、ただのラブストーリーよりも燃える。女優や俳優が美男美女。

• 最初のあたりは学園ものとしても退屈で、これがアメリカで大人気?と思いました。ベラは美人だけどかわいくない。でも、エドワードと絆ができてくるあたりから盛り上がってきて、最後のほうは「そうそう、こうこなくっちゃ!」って感じに。
    かっこいい男の子に一途に愛される。ステロタイプといわれようとも、少女が求めるものは世界共通なのだなあ、と思いました。