BAYONETTA (ベヨネッタ) (特典無し) - PS3

• セガ
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• クールでビューティ、フーリッシュ!(褒め言葉)

コマンドとボタン連打でガツガツ楽しめる。ストレス解消にいい。
    ベヨ姐超セクシーだああ(^o^)

• 何回やっても飽きません(・∀・)
    ババア結婚してくれ!

• 貧乳のツンデレっぷり... 所々に入るギャグに笑ってしまって何度死んだ事か。

• 操作性バツグンのアクションゲーム。
    エロカッコイイ?ベヨネッタを操作してくんだけど爽快感がハンパない!
    走るだけで気持ち良いし、なんてったってジャンプしただけで蝶が舞います。素敵。

アクション好きなかたはモチロン、苦手なかたも是非やってみてください!

• まずフライミートゥーザムーンで燃えますわな。でノーマルなのにマジ序盤でクリア出来ないですわな。ボタン連打で俺Tueeeな某無双くらいしかアクション系やらない私には酷w世界観等凄く好きでやりこみたいと思わせるほどだったが、自分の技量不足でイージー1週で終わり。ノーマル以上でクリアしたいというプライドが邪魔してみたり。

• お尻・おっぱい用

• DMCと生みの親が一緒というだけあって、やり込もうとしたら相当骨が折れる。
    難易度を下げればさくさく進めるため、映像美、良BGM、おまけにベヨネッタ姉さんのエロスも相まって、気軽に遊ぶにも◎。
    ストーリーはあって無いようなもの。

• メガネ+エロス=最強。
    難易度は歯ごたえあり。

• ババa(((
    DMCの生みの親・神谷さんプロデュースなだけあっていうことなしに面白かったです。暇を見つけてやり込みたいな。

• 現代に蘇った魔女が並み居る天使たちをフルボッコ!

・・・以上です。ストーリー?そんなものは飾りです。ベヨネッタ姐さんのエロスだけを感じていればよろしいw
    ていうか、ゲーム中にストーリーを追っかける書籍アイテムみたいなのがとれるんですがずっと斜め読みしていたのでストーリーは正直ちゃんと把握していないw

そんなよく言えば痛快、悪く言えば大味なゲーム。うまい人がやると非常にスタイリッシュ。アクション苦手なおっさんでもまあそれなり。
    なんか随分前に積んだ「デビルメイクライ」に似てるな~って思ったら同じプロデューサーなんですね。メーカー違うから移籍とかしたんでしょうか?でも中にちょこちょこパロディっぽいのがあるみたいなんだけど大丈夫なのかしらね?

あとは、どんな過酷な状況下でも絶対に眼鏡をはずすことがないベヨネッタさんに製作者のフェチシズムをみた!!よい友達になれそうだ!!