ワンド オブ フォーチュン ~未来へのプロローグ~ ポータブル(限定版) - PSP

• アイディアファクトリー
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• ルルちゃん可愛かったなあ(*´ω`*)攻略キャラではやっぱりエストが大好きw

• 済:ユリウス・ノエル・ラギ

• メイン組個別ルートまでおわったー。
    全属性ED前提の話だから、ルルがフラグブレイカーとして鳴らしまくったあとってこともあってみんなそれなりに友好度は高いって感じだけど、本編の経緯とか知ってると重……ってのがあったかなあ、特にエスト(と、アルバロ)
    アルバロは本人がどうとも思ってないから、ただ単にルル逃げて超逃げてってだけだったけど。

これから個別ルートに入るけど、糖度爆発してそう(CERO的に)な殿下と、殺伐えろっぷりがやっぱりCERO大丈夫かっていうアルバロとか大丈夫なんでしょうか。
    最初殿下にしようと思ってたけど(カタコトの方がダメージ少ないのに……)(笑)癒しを求めてラギを最初にします。(笑)
    ラギ→殿下→エスト→ノエル→バロ→ユリウス……かなあ、今考えている順序だと。

結局みんな平等に好きなかんじなので、その意味ではFD楽しめそうでよかったー! あとルーペ編と同じような雰囲気になるだろう2も楽しみになりました。ちゃんと予約しよ。

• 待ちに待ってたあなたとワンド!
    追加要素のあなたといっしょの甘さと連鎖会話の発生しなさっぷりはすさまじいです。