強殖装甲ガイバー(5) (角川コミックス・エース) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (184ページ)

• 強殖装甲ガイバー 5巻
    第29〜34話

• 辷カ谿コ縺励r荵励j雜翫∴縺ヲ譎カ縺ッ繧ャ繧、繝舌?縺ョ蜉帙r蜿悶j謌サ縺励◆縲ゅけ繝ュ繝弱せ繧ゆク?譫壼イゥ縺ァ縺ッ縺ェ縺?h縺?〒繧「繝励ヨ繝?縺悟渚騾?☆繧九?よ匕縺ィ迹樒エ?縺ョ莠御ココ縺ァ騾?£蝗槭▲縺ヲ縺?◆縺後?∝キサ蟲カ縺ィ蜀堺シ壹☆繧九?ょー大ケエ繝槭Φ繧ャ縺」縺ス縺?柏遯√↑螻暮幕縺檎カ壹>縺溘¢縺ゥ縲√h縺剰??∴縺ヲ縺ソ繧九→縺薙?蟾サ縺セ縺ァ縺願牡豌励す繝シ繝ウ縺」縺ヲ縺ェ縺九▲縺溘h縺ュ縲ゅ◎縺??昴≧縺ィ縲∫憎邏?縺。繧?s縺ッ繝偵Ο繧、繝ウ縺ョ鬚ィ譬シ縲

• セールで購入。
    無茶苦茶面白いですね。特にアプトムのところは、ありきたりかもしれないけど好きです。いろんな伏線が張られていて、それがどう展開していくのかとても楽しみ。
    次巻早く読もう。

• -

• ガイバー初期巻再読。
    完全にザコキャラだったアプトムが再調整の末覚醒。
    ほんとザコキャラだったのにすげえ重要キャラになるんだもんな。
    しかしやっぱりテラフォーマーズのエヴァちゃんは完全にアプトムとかぶっているな。
    いいタイミングで読んでしまったわ(笑)

秋田県出身。1983年、「明日なき世界・♂なき人類」でデビュー。代表作に、アニメにもなった『冥王計画ゼオライマー』『強殖装甲ガイバー』などがある。

「2023年 『高屋良樹画集 強殖装甲ガイバー イラストレーション クロニクル』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高屋良樹の作品