地球の上に朝がくる (ミリオンコミックス) [Kindle]

• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (165ページ)

• 脚本家×プロデューサー。5年前に別れた恋人と再会。復縁そしてまた別れ。そして2年後。ぐだぐたしちゃって、リアルな大人の恋。残念なのは電子でカバー下のおまけが見れないところ。あの謎のおじさんは謎のままである…泣

• あれ?
    ナニコレ、めっさ好みなんですけど。

特に期待しないで業界もの読みたくて買ったのですが、こ、これは!
    とてつもなく好みでした!!
    話としては、脚本家とプロデューサーがくっついたり離れたりしているぐだぐだ話なんですが、脇役三人(オタアイドル、あほのこ俳優、オネエのメイクさん)とにゃんこがいい味出してました。
    特に女子(笑)二人にいい様に使われてる藤巻くんがたまらんです。

ああ、でもこれってそれなりの大人が読んでお楽しい話かもしれません。作者さんも仰ってますが、地位も名誉もある大人がぐだぐだな恋愛してるのがいいんですよ。
    雰囲気的には某鎌倉が舞台のドラマに似てるかも。
    あれよりは恋愛色強いですけど、何となく。
    このままこの二人はぐだぐだ一緒にいるんだろうなあ。
    いいですねえ。
    ただもどかし過ぎるので、駄目な方は駄目かも。
    すごく大人げない感じですが、実際もこんなじゃありませんかね?
    そう考えると、結構リアルな気も。
    そして、マリエちゃんと藤巻はくっついちゃえよう!(笑)

すごく勿体ないと思うのですが、表紙が同人誌っぽいような?
    この表紙から中身は全く想像つかないです。
    タイトルも、読み終わって見ても「?」しっくりこない。
    とてつもなく勿体ない気がしてならないのですけれど。
    表紙詐欺の逆は何というのでしょうかね?

神楽坂はん子の作品