ジャンゴ 繋がれざる者 [DVD]

監督 : クエンティン・タランティーノ
出演 : ジェイミー・フォックス  クリストフ・ヴァルツ  レオナルド・ディカプリオ  ケリー・ワシントン
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4547462086907

• このみんな死ぬ感

• 高校男子に大受けするシーンの連続です。
    お金かけてこれだけ悪ふざけできる余裕がすごい。。、

• 西部劇だけど、なんか、血なまぐさすぎ。

• タランティーノ風西部劇というのでしょうか。オリジナルのジャンゴの音楽を使っていながら内容は全く別物。チョット期待はずれ^^;

• 中身があるようで無い感じ。
    何も残らないし、人が無駄に死にすぎる。
    ただの娯楽作品。
    長過ぎる。

• 長い。期待し過ぎた感もあるけどタランティーノ節も垣間見れて満足です。

• ●始まって50分くらいは、ふっつーーーーーーーーのええ話で物足りないなあ、シュルツ医師は黄門様かいとか思っていたのですが、途中からちゃんとそれなりの虐殺モードに入りました。
    そりゃそうだ、でなきゃR-15にはならんわな。

●とはいえ、各種残虐シーンは『イングロリアス・バスターズ』よりはだいぶ控えめ。
    ムッシュ・カンディことレオ様の悪役ぶりも、公開前の予告や宣伝でハードル上がりすぎてたらしく、やや拍子抜け。
    それでも160分間眠くならずに楽しく観通せたので、よくできてる映画なんじゃないかと思います。

●やりすぎ過激なC級タラ印はもう卒業なのでしょうか。カップルにも安全安心なA品タラ路線を進むのでしょうか。そんでもって今回正義のドイツ人がいいところを持ってったのは、『イングロ~』でのお詫びなのでしょうか。
    タランティーノ先生の次回作にご期待ください。そんな感じで。

• 面白かったけど、ちょっと長い。
    後タランティーノらしく、人が死にすぎ。

• とっても面白かった!!最後はジャンゴに拍手を送りたくなる。みて気分がスカッとする映画。

• ☆3.5くらいの評価です!(何も残ってないけど)面白い!

ストーリー(メッセージ性)としては特に何も残りませんでしたが、それがいい!

何も考えず観るのをオススメします

構成としても、タランティーノ作品の中でも分かりやすく、途中で置いていかれる感じもなく最後まで楽しめました!