監督 : 竹本昇
出演 : 竜星涼  斉藤秀翼  金城大和  塩野瑛久  今野鮎莉
  • TOEI COMPANY,LTD.(TOE)(D) (2014年6月20日発売)

• 本編を楽しめれば、楽しめるのですが・・・

blog

• レンタルにて視聴。
    本編、ファイナルライブ、そしてここでの締めくくり、と。
    キャンデリラが賢神になった(でも中身は相変わらず)という事を確認できた以外は別段これということもなく…。
    ファイナルライブでの決断シーンだけでも十分感動的だった気もします。
    ただこれを観て改めて思ったのは同じ役者が演じてもやはり本編でのそれぞれが演じたキャラクターだったからこそ、一年間引き込まれる作品だったんだな、ということでした。
    100年後はただのネタキャラ以上のものでは無く…あえて先の時間帯では無く、本編のどこかのタイミングの描かれなかったエピソード、という形にしたシンケンジャーのパターンが一番良かったのではないかと感じました。キョウリュウジャーは十分その余地を許す作品ですし。
    一応見たことは見ましたが本編&ファイナルで幕引きで良かったな、という印象です。

帰ってきた獣電戦隊キョウリュウジャー 100YEARS AFTER スペシャル版(初回生産限定) [DVD]はこんな映画です

帰ってきた獣電戦隊キョウリュウジャー 100YEARS AFTER スペシャル版(初回生産限定) [DVD]を本棚に登録しているひと