パンティ&ストッキング with Garterbelt (角川コミックス・エース) [Kindle]

制作 : GAINAX
  • KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

•  『Booklive』で思わず買ってしまった。
     エヴァンゲリオンで有名なガイナックスがはっちゃけまくったアニメ。ビッチばっか。下ネタばっか。
     下ネタきらいな人には無理だと思う。かくいうわたしは苦手ではあるのだけれども、この作品だけは別枠。可愛すぎる。おもしろい。
     逆作画崩壊(基本的に『パワーパフガールズ』のようなアメコメタッチ二頭身、変身シーンがセーラームーンのような八頭身になる)で有名。
     TAGROさん、モノホンと似すぎです。アニメに重なるところはほぼほぼありません。コミックはコミックで完結しているのでとっつきやすいです。
     とりあえずブリーフとかも全面に押し出してくれたらもっとよかった。ということで続きを……!
    (本の中身としては、めっちゃくちゃ薄いです。なんか起こる⇒ゴーストの仕業に違いない!⇒ゴーストをスパッスパッと切り裂く⇒大団円、の繰り返しです。ファン向けでしかないから、いやもう本当もっと濃~い中身で二巻とか描きましょうよ、ネッネッ)

生年月日、秘密。出身地、秘密。「ヤングキングアワーズ」誌上にて『MISSION OUTER SPACE』でデビュー。代表作に『マフィアとルアー』、『宇宙賃貸サルガッ荘』、『変ゼミ』等。『イキガミ様』、『つーつーうらうら☆ダイアリーズ』も絶賛発売中。

「2019年 『別式(5)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

TAGROの作品