Google AdSense 成功の法則 57 [Kindle]

• ソーテック社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (199ページ)

• Google Adsenseについて、非常に詳しく記載。
    一読の価値あり。
    AdSenseはじめよう。

• Googleの広告(Google AdSense)を使って、ブログを運営していきたいと考えている方には役に立つ本になっています。すでにGoogle AdSenseを使っている方は、知っている情報が多いかもしれませんが、確認の意味でも一度読んでおくと、自分のブログを見直すことができるでしょう。

WordPressでデザインを変更して、効果的にAdSenseを配置するやり方は、この本には詳しく書かれていません。そういったことは、デザイン系の本を読み、トライアンドエラーでやっていくしかないでしょう。

株式会社MASH代表取締役。12年間の会社員生活を経て、インターネットからの集客や収益化、アフィリエイトを中心としたインターネット広告の専門家として独立。
現在はブログメディアの運営とともに、書籍の執筆、企業や地方自治体のアドバイザー、講演活動も行う。
All Aboutアフィリエイトガイドとしても活動中。

「2018年 『はじめての今さら聞けないアフィリエイト入門[第2版]』 で使われていた紹介文から引用しています。」

Google AdSense 成功の法則 57のその他の作品

Google AdSense 成功の法則 57 単行本 Google AdSense 成功の法則 57 染谷昌利

染谷昌利の作品